要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们有宫寒不孕的吗?

38775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29老公现在已经不让我去医院了,让我在家放松心情就行了!唉!快一年了……我咋就这么不争气呢!!!em74老觉得自己也是宫寒引起的不孕,月经量少时间短后期颜色是黑褐色的,手脚冰凉,又不知道哪有好中医!在播种网也潜了好几个月了,来请教姐妹们有什么高招啊???em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 22:04
婆婆说来例假的时候喝红糖姜水,加点胡椒一起煮
<br/>不知道好不好用。。。我也一直手脚冰凉
点击查看全文
鄂豫宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:39
谢谢!我最近也是在喝红糖姜水,只是没加胡椒,当时喝了是全身暖暖的,一不喝就没什么用一样啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:44
marry20100531 发表于 2012-1-4 22:04
<br/>婆婆说来例假的时候喝红糖姜水,加点胡椒一起煮
<br/>不知道好不好用。。。我也一直手脚冰凉 ...
<br/><br/>可以喝 治宫寒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:03
爱猫的叶子 发表于 2012-1-6 20:44
<br/>可以喝 治宫寒
<br/><br/>我婆婆有个祖传的治疗宫寒不孕的秘方,对宫寒不孕和痛经有特效,轻度和中度宫寒一般只需要一副药就可以,重度宫寒在第一次服药后隔半年再服一次。本地很多人都知道婆婆的药方,经常来我家买药,药是纯手工自己制作。姐妹们如果相信可以联系我,QQ915629765.  我们一家人都有稳定的工作,并非是骗钱的江湖游医。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 10:08
宫寒伤不起啊、、em29em29
点击查看全文