要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

第一次监测排卵备孕中,求指教

41535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了看了好久今天第一次来发贴,好不容易发成功
<br/>
<br/>我自然备孕好几个月了,从随缘到失落到很失望;
<br/>一直在早上测体温,晚上测排卵试纸,天天观察分泌物;
<br/>和老公所有检查都没有问题。
<br/>我是12-23开始的例假,至28号结束(平时例假都挺准,28-32天)
<br/>这个月被逼无奈只有去做卵泡监测了,可是也不那么顺利:
<br/>12-31:1.2*1.1(第9天)
<br/>1-2:1.5*1.4(第11天)
<br/>1-4:1.7*1.1(第13天)
<br/>1-4:今天B超完,B超医生抛给我一句:都扁掉了,你要找医生看,,,,听着很心凉,害怕。。。
<br/>         然后去看医生,医生说比之前长了就不要紧,过两天来看有排了就可以,不影响。。。
<br/>虽然看到人家的没检测到排卵试纸双线结果还是怀上了这种奇迹姐妹,但这么久以来的等待和一次次的失落,真的挺难过的。。。
<br/>快28了,老娘急啊,哎。
<br/>医生让过2天去,也就是后天去,但我怕错过,等不及,明天打算还是去做下B超监测看怎么样了。
<br/>今天忘了问医生什么时候要同房,算了,今天努力下。没监测到也只能顺其自然了。
<br/>求有类似情况的姐妹或是懂的高手指导,谢谢啊。
<br/>
点击查看全文
hongyulhx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 21:47
求高手指教啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 21:51
1-5:今天还是没长大:1.7*1.1
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:23
1-6:排了,可能没机会吧,要观察下个月情况了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-23 22:32
卵泡长的不太好,下次月经后你吃点补气血的吧,乌鸡很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:09
我的长到1.8,医生叫我第二天继续监测,结果第二天变1.5,我吓得半死,结果医生说已经排了,叫我晚上回去AA。1.8那天我问医生要不要AA,她说现在A也白费劲,但是看了BZW上JMM的经验,我真该在1.8那天A的。现在好像没抓住机会,今天PL第10天,白板一个。em40
点击查看全文