要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

第一个月就好孕,分享一下小妹的经验。

17903111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     小妹上次月经是12.2日,准备这个月要宝宝所以很紧张,但是我和老公都不太懂然后就找到这个网站看着姐妹们的经验啊帖子啊就这样看来看去;才懂得什么排卵期排卵日,按理说我的排卵期应该是12-20日左右,不过好像我14号那天AA了一次,然后就百度了一下我的排卵日结果那人说我19日排卵,次日我去医院医生跟我说我的应该是12号左右排,搞的我都乱了;不过17、18、19我都有和老公AA,然后也学帖子里面说的用枕头把小PP抬高,坚持半小时腰特别的累。只过了2天也就是21-22号这几天腹部就有点疼,是那种针扎似得疼持续了几天,每次来都一下一下的过一会就好了不过总来。这个期间我没有什么其他症状。我现在想想中的那天很可能是14号吧,不过我也不确定,其实我觉得排卵的时候自身身体是有感觉的除了白带之外,自己也很想和老公AA。姐妹们这个要自我感觉哦。
<br/>    说说我现在的情况吧,2号那天忐忑了一天,月经没有来但是那天肚子有点难受还有月经要来得感觉很不舒服!不过还是没有来,第二天早上就测了一下;特别清晰的两道红杠,心里的兴奋就不言而喻!然后就上来发了帖子庆贺!今天早上我又测了一次还是两道杠而且比昨天还红,- -!好高兴,早上还去了医院,结果医生说你才30天左右没法查让我40多天的时候在查,我也不懂但是我感觉医生也一般,现在很多医生都不咋地!
<br/>    小妹现在的症状:从昨天开始腰开始酸,特别累,腰很累很累的那种,小腹偶尔还针扎似得痛一两下,很贪睡,总是很困,左胸也有点疼,还有饿得比较快,老想吃东西。
<br/>     请问我什么时候去医院好呢?还有去医院是做尿检还是B超之类的,我不太相信医生。
<br/>     最后希望姐妹们都早点好孕!迎接我们的宝宝!加油我把棒扔的远远的!有问题可以私信我哦!em30 照片0783.jpg
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:05
接你的好孕棒,把你的好孕传给我吧。em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:11
接好孕棒保佑这个周期顺利怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 21:12
em25em25em25祝福楼主,祝我好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:13
接好孕棒!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:14
接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:16
接棒~~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:17
em30em25恭喜,接棒!