要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

亲爱的姐妹们,老公精子畸形率86%,该怎么治啊.

90377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,我老公不抽烟,不喝酒,也很少熬夜,可是精子畸形率86%,我很想要个龙宝,想尽快帮他治好,可是医生没有开药,只是交代多吃点生番茄,你们有什么好办法吗,要不要去看一下中医呢.请帮帮忙,谢谢.
点击查看全文
用心的生活 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:42
em27em27em27
点击查看全文
用心的生活 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 22:07
em25em25楼主,你是说要吃这些药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 22:35
用心,我老公精子畸形率85%,医生开了三精前列舒乐胶囊,药店有卖。但愿会好一些em25em25em25
点击查看全文
用心的生活 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 23:19
兔妈爱宝宝 发表于 2012-1-4 22:35
<br/>用心,我老公精子畸形率85%,医生开了三精前列舒乐胶囊,药店有卖。但愿会好一些 ...
<br/><br/>你老公吃了多久啦,现在状况有没有改善点呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 23:41
这样呀?是不是你老公不爱运动?爱穿牛仔裤,或者紧一点的裤子呢????
<br/>还是中医调理吧。。。。如果效果好的话,按理说3个月就能有好转了。在吃药的同时,也要运动。还要多吃蔬菜和番茄素。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:31
用心的生活 发表于 2012-1-4 23:19
<br/>你老公吃了多久啦,现在状况有没有改善点呢
<br/><br/>刚吃了一个星期,还没去复查
点击查看全文
用心的生活 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:30
牛麻麻 发表于 2012-1-4 23:41
<br/>这样呀?是不是你老公不爱运动?爱穿牛仔裤,或者紧一点的裤子呢????
<br/>还是中医调理吧。。。。如果效果 ...
<br/><br/>谢谢牛麻麻,我老公没有穿牛仔裤的习惯,他的缺点是从来没有去运动过,居家型男人,做什么运动好点呢,有什么建议吗
点击查看全文