要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

试纸和基础体温,我该相信谁?

671715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211244541.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211244554.jpg[/upload]

大家看见我的试纸了吗,基础体温也在上面,我说下我的情况吧。

我是4.19开始月经,周期一般在40-43天时间。上月试孕失败,原因不详。

这个月继续用基础体温和试纸备孕。但是奇怪的是,这个月的体温和试纸不太对得上。

我用PLSZ测5月14日就是强阳了。(由于时间和拍摄问题,会有点看不出是强阳,但是当天看的确是强阳了,我敢肯定)。接着15号下午5点多转弱.16日也是转弱了。

奇怪的是,17日开始又有点阳,到了19日就是更加的强阳。

一般来说排卵后,体温会升高的,但是我的体温都没有升高。而且还是强阳了,真是晕了。。。有哪个姐妹能解释下这个情况呢???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:01

楼主,你好,我的TW和你一样,没有多大的变化,看起来就象是单相TW,可PLSZ也测到强阳,真是奇了怪了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:04

我也是4月19日的月经,周期也是40天左右,我也是测了一大堆的试纸啊,呵呵

我是在5月15日测到PLSZ阳的,测到阳后一至二天内才会排卵,我16日测还是阳,17日就只有一条很细的线了,体温是18日升到36.72的,我觉得还是以体温为准,你昨天还测到阳,说明还没有排,今天,明天都多测测,对照线淡了说明排了,体温就会升高的,我把我的试纸和体温贴上来,你参考看看

点击查看全文
tina426 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:09

我上月也是第30天就升温了的,这个月都31天了还是低温阶段。好奇怪啊,不过应该还是会升高的,只是时间问题。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:17

以下是引用美丽心飞扬在2008-05-20 09:04:00的发言:

我也是4月19日的月经,周期也是40天左右,我也是测了一大堆的试纸啊,呵呵

我是在5月15日测到PLSZ阳的,测到阳后一至二天内才会排卵,我16日测还是阳,17日就只有一条很细的线了,体温是18日升到36.72的,我觉得还是以体温为准,你昨天还测到阳,说明还没有排,今天,明天都多测测,对照线淡了说明排了,体温就会升高的,我把我的试纸和体温贴上来,你参考看看

好啊,在哪里呢,我也参考下哦。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:20

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211246452.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:21

我怎么看LZ的试纸是19号那的张最深啊!体温结合试纸才最准确,LZ体温不好,应该YJ第三天去验个激素六项看看,是否是黄体偏低![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211246496.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:24

补充一下,LZ看你的体温看不出来有排卵,我看PLSZ19号那天你才是强阳,赶紧抓紧A吧,看看今天和明天的体温有没有升温,升了就是20号排的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-23 14:42

接着几天的体温和plsz测试,证实了19-20号才是我强阳的时间,所以21号做了功课。。。现在就是等待了,,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-25 00:10

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文