要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

我怀孕5个月了

1761942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候胎动1小时10次以上,有时候又感觉不到,这正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:36
大部分时间宝宝是在睡觉的,没事的
点击查看全文
411102933 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:16
寇好妈妈 发表于 2012-1-4 18:36
<br/>大部分时间宝宝是在睡觉的,没事的
<br/><br/>哦五个月孩子现在是横躺着,这个没事吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:16
哦五个月孩子现在是横躺着,这个没事吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:56
411102933 发表于 2012-1-6 11:16
<br/>哦五个月孩子现在是横躺着,这个没事吧。
<br/><br/>没事,大概在30周才会转下去的。现在他会乱转得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:59
寇好妈妈 发表于 2012-1-6 12:56
<br/>没事,大概在30周才会转下去的。现在他会乱转得
<br/><br/>都5个月0几天了,我体重才重了10左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:07
411102933 发表于 2012-1-6 12:59
<br/>都5个月0几天了,我体重才重了10左右
<br/><br/>不用太担心了,长太快也不可能啊,我都孕晚期了也没长多少,只要胎儿大小正常就行呀,做B超就能知道胎儿体重的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:14
寇好妈妈 发表于 2012-1-6 13:07
<br/>不用太担心了,长太快也不可能啊,我都孕晚期了也没长多少,只要胎儿大小正常就行呀,做B超就能知道胎儿 ...
<br/><br/>我看别人说她们5个月都长了20斤呢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:27
20斤这也长得太夸张了点!长得太快只长大人!不一定能长到宝宝那!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:29
annie318919 发表于 2012-1-6 13:27
<br/>20斤这也长得太夸张了点!长得太快只长大人!不一定能长到宝宝那!
<br/><br/>我也觉得夸张,可有好多人都这样说呢
点击查看全文