要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怎么预防妊娠纹

555416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,你们有开始预防妊娠纹?改怎么预防?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:18
我擦了防妊娠纹的油,帕玛氏的,要不实在是太干了,都起皮了。即使是擦了油,还是有一点点痒......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:58
我四个半月才开始涂妊娠纹霜,MM按下去的时候能看到个别皮肤下面已经有被撑裂的小的白纹,不按还看不出来,所以加紧补救呢。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 15:55
三个月就要开始抹了,越早预防越好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 20:50
我三个月开始涂橄榄油,但实在不喜欢那个手感所以只是偶尔涂涂。四个月开始用帕玛氏管状的那个按摩霜,每天涂香香,不知道会不会有作用。感觉涂点东西总比不涂好,还是宁可信其有吧。MM要是能接受橄榄油的话最好啦,据说预防效果还是很不错的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:54
我擦的是强生的婴儿油哦,不知道有用没,昨晚还梦见长了好多纹纹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:15
一般的婴儿油有用没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:58
有朋友香港带回的,雅儿,美国出的。满三个月就可以涂抹直到生完也可以抹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:12
前天刚去专柜买了娇韵诗的身体调和油和抚纹霜,昨天开始用了一次还不知道效果呢。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:51
到目前为止还啥也没用呢,现在冬天,吃饱饭后感觉肚脐眼附近的皮肤不够用了,绷的紧紧的
点击查看全文