要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕32周晚上睡觉有宫缩反应,有没有姐妹是这样的

1352618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:26
我从30周开始就这样了,白天晚上的频繁宫缩,只要不疼就没事,现在都35周了
点击查看全文
li千寻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:30
hysys2008 发表于 2012-1-4 18:26
<br/>我从30周开始就这样了,白天晚上的频繁宫缩,只要不疼就没事,现在都35周了 ...
<br/><br/>我是感觉象来月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:34
28周开始的,伴有小腹疼,还吃过缓解宫缩的药,但没敢吃太久,现在35周,最近有拉肚子的感觉,肚子疼还拉不出来,紧张呢。。em25
点击查看全文
li千寻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:40
寇好妈妈 发表于 2012-1-4 18:34
<br/>28周开始的,伴有小腹疼,还吃过缓解宫缩的药,但没敢吃太久,现在35周,最近有拉肚子的感觉,肚子疼还拉不 ...
<br/><br/>最近肚子也会硬起来,真害怕早产,希望能顺利到37周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:48
em16宫缩到底是什么感觉···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:49
li千寻 发表于 2012-1-4 18:40
<br/>最近肚子也会硬起来,真害怕早产,希望能顺利到37周
<br/><br/>我频率那么大都没事,别太紧张了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 19:03
li千寻 发表于 2012-1-4 18:40
<br/>最近肚子也会硬起来,真害怕早产,希望能顺利到37周
<br/><br/>心态要放好,休息好,这个最重要。我当时也是着急的看了好几个医生。都说不疼就没事,注意休息。当时还吃了一些保胎灵的。
<br/>一定要注意休息,我也有肚子坠胀,以及有便意的。
<br/>现在都宫缩一个多月了,已经挺到35周了。所以姐妹们也不让太精神紧张。我能你们也一定能得。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 19:04
em25em25em25em25em25em25没事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 19:04
最近宝宝动的好厉害啊  em25em25em25
点击查看全文