要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

39天孕酮降了,我该怎么办?姐妹们帮帮我。

69627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经经历一次难免流产,这次一怀孕就立马验孕酮,孕32天孕酮21.37ng,HCG:273.04mIu。医生是婆婆的朋友,开了黄体铜胶囊让我回家卧床一周再去抽血。
<br/>今天一周到了,早晨起床信心满满的,结果让我好担心。孕39天孕酮19.91ng,HCG:6948.07mIu。
<br/>孕酮降了,我努力了一周,每天卧床,吃四粒黄体铜,还有中药,竟然没有被吸收。
<br/>妈妈让我打针,表姐保胎的时候也是孕酮低,打针就上去了,表姐讲孕酮是母体营养,我的天数在增加,孕酮在降,一定要注意。
<br/>打电话给婆婆的医生朋友,她说HCG翻的不错,孕酮低就卧床,药还是那样吃,我说我想打针,她说打针是万不得已的时候。让我量体温,说体温如果降低了,在去医院找她…去年我体温突然降了之后保胎就没保不住,等降了还来得及吗?
<br/>和老公说换个医院看看吧,我担心孕酮低不好。结果他怒气冲冲的说我不相信医生,不相信他妈妈的朋友。已经第二次为打针的事情吵架。
<br/>我无语到极点,到底怎么办。HCG翻的好,孕酮低,如果出什么意外,我会一辈子不安心。
<br/>求菩萨保佑我,保佑我的宝宝,只求宝宝健健康康发芽成长,健健康康来到世上。
点击查看全文
米米啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:25
老公回家生气的讲要打针明天就打,脸色都黑的。说婆婆打电话给医生,医生说她都是中药调理保胎的。我该怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:25
孕酮低很正常的,很多人都这样,打针或吃药就可以了
点击查看全文
米米啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:31

RE: 39天孕酮降了,我该怎么办?姐妹们帮帮我。

瓜瓜仔 发表于 2012-1-4 18:25
<br/>孕酮低很正常的,很多人都这样,打针或吃药就可以了
<br/><br/>我吃了一星期,没涨反而降,现在想打针,老公不让打。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:36
米米啦 发表于 2012-1-4 18:31
<br/>我吃了一星期,没涨反而降,现在想打针,老公不让打。
<br/><br/>那就打针,这个对宝宝没影响的,我一个同事之前吃药效果也不好,后来也是打针的,而且打针价格比吃药便宜,就是屁股得遭点罪,不过为了宝宝好也值得的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 23:09
我也觉得打针效果好,我的女儿就是打针宝下来的,当时孕酮降到12,你和你老公沟通一下,把你心理的忧虑告诉他,好好谈,尽量争取他的同意、毕竟是为宝宝好<br/><br/>补充内容 (2012-1-4 23:13):<br/>对了,我这次又怀了也是孕酮低,就听医生的吃黄体酮胶囊,可是前两天见红,医生就叫我改打针了,还是打针好点
点击查看全文
米米啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 06:59

RE: 39天孕酮降了,我该怎么办?姐妹们帮帮我。

摩卡镇养猪婆 发表于 2012-1-4 23:09
<br/>我也觉得打针效果好,我的女儿就是打针宝下来的,当时孕酮降到12,你和你老公沟通一下,把你心理的忧虑告诉 ...
<br/><br/>昨天和他说了,他在网上搜了很多孕酮参考值,说我才五周多,孕酮不低…无语。现在唯一欣慰的就是hcg翻的不错。
<br/>他让我再坚持一周,如果下周三验血孕酮还是低他就同意打针。
<br/>希望宝宝继续加油,我自己也要加油,为什么孕酮升上去就这么难呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 22:23 | 来自WAP
米米啦 发表于 2012-01-05 06:59
<br/><br/><br/>昨天和他说了,他在网上搜了很多孕酮参考值,说我才五周多,孕酮不低…无语。现在唯一欣慰的就是hcg翻的不错。
<br/>他让我再坚持一周,如果下周三验血孕酮还是低他就同意打针。
<br/>希望宝宝继续加油,我自己也要加油,为什么孕酮升上去就这么难呢。
你生了吗?
点击查看全文