要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

我还用继续保胎吗?

55679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2010年元旦由于不想要孩子,在医院药流+清宫,2011年9月份的时候足月ZZY测出弱阳 ,以为好孕,33天出血,测HCG 19 ,后流血量增大,结果自然流产。 11月20末次月经,35天测 孕酮28 HCG 287 ,大夫说孕酮正常不像宫外,HCg较低,不敢保胎怕是宫外。38天再测HCG498,说很低,做了阴超,什么都没看到,就冒险给开了7针1000 单位的HCG针,一周后复查。今天是45天去医院复查,腹部B超由于子宫后位较严重, 什么都看不到。血HCG 988。长的好慢哦··大夫也没说什么,怕是宫外,让5天后再复查,有出血肚子疼随时到医院。我好纠结,我想做阴超确定是宫内还是宫外,可是大夫说阴超容易导致流产,不让做。我HCG长的这么慢,不知道胚胎到底是好还是不好啊,我还有必要继续注射hcg针吗?大夫说打不打都行,好崩溃。有没有经验的姐们们,告诉我下啊··谢谢了·· 补充下,我月经一直很准,周期比较稳定,到现在没有出血和腹痛症状。em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-5 06:50
HCG翻倍不好,是胚胎本身质量不行
点击查看全文
飘- (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 21:48
今天换家医院做的阴超 看到子宫内有液性暗区 都看不出来是什么的 好小的   孕酮降至19  HCG1588
<br/>大夫说很危险  开了10天的 黄体酮针 7天后复查  只要宝宝还活着 我就争取!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 22:39
生个孩子真不容易,我也是11,20末次月经的。加油,相信我们的龙宝宝很坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 22:43
我五天前也是暗区,今天是23×9,在保胎,孕酮很低
点击查看全文
飘- (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 22:53
姐妹们加油!!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 09:52
看你这情况和我以前好像,我也努力争取了,可惜还是没有办法留住宝宝,建议楼主你还是做好心理准备吧!你这情况真不乐观em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:59
我43天没有看见孕囊,只有暗区。 50天才看见孕囊,  
<br/>孕酮超低。9.多。HCG4000  打针七天现在15  HCG44000多
<br/>
<br/>医生说谁也不能保证是好的,只能把该用的用上,过七天再看看
点击查看全文
飘- (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:26
麦兜 那你打的黄体酮还是HCG啊 我现在没打HCG  我要不要去医院开点啊 ·??em25
点击查看全文
飘- (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:28
小楠vivian 发表于 2012-1-6 09:52
<br/>看你这情况和我以前好像,我也努力争取了,可惜还是没有办法留住宝宝,建议楼主你还是做好心理准备吧!你这 ...
<br/><br/>小楠 我加你了 我给你留言了 你记得告诉我  我好好好担心啊 ··
点击查看全文