要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

新手妈妈来报道,大家来推荐一下奶粉吧?

438511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着24周的肚子慢慢隆起,急啊!啥么东东都还没给我的宝准备,老公说他妈特意交代,7个月之前不许准备东西,据说有讲究的,哎,都是“老古”说的好啊!
<br/>   不过,奶粉此等重要大事当然已经在计划当中了,我老妈生我的时候奶水少的可怜,所以我担心自己到时候也供不应求啊,事先肯定是要有点备货的。至于选什么奶粉,饭桌上已经讨论过几次了。公婆意思是要买起来方便,建议喝国产的,最好是上海本地产的放心点,不过,已经被我们强力否决了,种种案例表明国产奶粉实在让人揪心啊!!老公主张喝欧美大牌,购买起来渠道也多,牌子也响,不过看网上大家普遍反映说有上火和虚胖的问题,未必适合中国宝宝,先观望一下吧!!
<br/>  我的意见最好就是能结合多方要求,既是原装进口,品质有保障;又是适合中国宝宝的;最好在上海市区就能买到,购买方便嘛。上次在港汇的Ole进口奶粉柜台逛看到惠氏,荷兰朵,特福芬,还有些记不住名字的,大家来说说你们都给宝宝喝什么奶粉啊?有没有推荐的啊?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:13
没有想1楼的姐妹那样买那么多,我只买了美赞臣的一小罐,看看宝宝喝的适不适应先~~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:50
计划买牛栏或者可瑞康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:39
大宝小的时候就喝太子乐的,喝到了五周岁,觉得很好,不上火,抵抗力也挺好的,这次决定给二宝也准备太子乐的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:46
你们家挺和谐的嘛,选个奶粉还全家总动员!!我家宝宝的奶粉都是代购的美赞臣,不过年纪大的一辈跟我们的想法总归是有点区别的,特别对于代购这种新兴的购买方式会觉得不够放心,觉得没有安全感。我是一方面想省钱一方面觉得国外代购的才保质量就这么偷偷摸摸给宝宝吃了2个多月了,还上火,每次便秘我比他还痛苦,真心累啊!最近美国那边沃尔玛都下架了,面对这刚代购进来的一箱吃也不是,转让也无门了,我真是悔死了。改天直接去进口食品超市买靠谱,钱再省也不急我宝健康重要啊!
点击查看全文
茉莉抹茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:48
这样啊,可怜楼上的!赶紧换吧,超市里卖的还是靠谱点,我之前也听说美系的吃起来特容易上火,那你就选欧洲的牌子咯!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:49
刚潜伏在另外一个楼里就看到有妈妈在讨论LZ看到的荷兰朵,据说就是荷兰原装进口,还是针对亚洲宝宝调制的配方,正在结合前辈的经验和口碑考虑观望中!我也是孕中,偏好欧洲特别是荷兰的,感觉人家荷兰人少地多,水草丰美,出产的奶肯定也是健康天然,哪像我们国内,一个棚里挤着几头奶牛,连想转个身的地儿都没有,这饲料一出问题,就出了蒙牛鲜牛奶这档子事了。还是不要国内的啦,哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 21:26
龙龙轰隆隆 发表于 2012-1-4 20:16
<br/>额 MM~~ 美赞臣不是出事了么?? 之前我也想买这个的
<br/><br/>我自己一个孕期都喝这个呢,现在已经喝着第6罐了.... ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 21:44
美赞成不是已经查出问题了么。
<br/>
<br/>提倡母乳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 21:48
我准备的是美产雅培~·朋友家的宝宝也吃这个~据说挺好~·就先买了两小罐给宝宝预备着~·em26
点击查看全文