要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

头大腿短是男宝吗?

1738514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看了个帖子,说宝宝头大腿短一般是男宝,相反则是女宝。我26周四维,宝宝双顶径6.6,股骨4.9,大家看下这属于哪种啊,我怎么觉得不长不短刚刚好啊,呵呵。已经知道男女,就是想看看这个准不准。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:39
我32周BC双顶径86MM  股骨59MM  相减都有27MM了。。。。。可是我BC过了是女宝,所以这个都不准哦。。。
点击查看全文
apple05164 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:30
原来都不一定准的,呵呵,生了最准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 17:32
我家宝贝也是头大腿短哦,32周双径顶8.5 股骨6.0医生叫我少吃多餐。。。。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 15:01
呵呵 我才做了二维彩超   头围是33周  身子和腿都相当于31周  说孩子有点瘦  让我多吃点...........他们 都说看着像男孩em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 20:30
我家宝贝也是头大腿短哦,不知道男女哦em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 10:23
17是女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 10:23
宝宝双顶径6.6减股骨4.9小于2是女儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 07:48
我家标准头大腿短,相差将近2.7MM,是男宝宝