要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

上个月月经22号,这几天我的状态

39944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月份月经是22号.一般周期是30天.今天是5月19号.月经还没有来。试纸白板。本不该报希望的,可是。。。。女人嘛,月经不来,又想怀孕的时候还是会抱点幻想。希望大家客观地判断力给我一当头棒让我不要再做梦了吧。谢谢。

我现在没什么感觉,没有乳房痛乳头痛,没有肚子疼,偶尔有几下咕咕做响,再放几个P。人有点发冷,不过这几天气温降低加阴天呵呵。肚子饿因为是春天,再说我也没有很夸张地饿。人也蛮想睡的,不过平均来说我晚上是半夜1点半睡的,早上9点起来,所以是不是犯困是很正常的事?最主要的特征是,我这几天脾气非常之差,还很悲观,昨天看电影,明明是喜剧,却有点伤心,因为和自己对生活的不满做对比,这个不满嘛或许来自前一晚老公看到我留在茶几上的还没扔掉的ZZY试纸白板,说没有吧?我说没有,他说:“怎么不会生哦,是我不会生,是我和你做得不够多的缘故,是我。”我的无名火不知道怎么就冒出来了,想说我不会生就直接说好了,说什么自己不会生。再说生孩子哪有这么容易,他是整个一个农村思想,以为人是动物嘛?A一次就能生10个??然后呢就是,有点什么事就往坏的地方想,谁讲话有点冒犯我,其实人家是玩笑,我就不让人家好过,一定要给他脸色看。主要对象是老公。。。。这几天真是。。月经快来了吧。你们说呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 23:58

貌似要来月经了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 00:11

我是4.20YJ,5.11排卵的,这几天腰酸的要命,今天排卵第8天了,RF用手碰会痛,以前要来YJ前也会这样痛,都不知道到底是好孕还是要来YJ的前兆了! [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211213553.jpg[/upload]
点击查看全文
小小爱园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 00:23

楼上的,凭我这外行人看来,体温表好象蛮有怀孕的迹象哦。如果18号那个是着床降温.我实在是外行人哦,也是上个月才开始学习体温的哈哈。不好意思。过几天有什么新情况来报告哦,互相学习.

点击查看全文
小小爱园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 22:29

结果真的是来月经了。真是讨厌。

点击查看全文