要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

34周,宝宝啥时候入盆呢

425010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位麻麻们的宝宝都什么时候入盆的呀?入盆后都有什么感觉呀?麻麻们来说一说嘛。34周了,怎么有时胆子肚皮摁起来软软的。em47
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 16:42
我是38周产检的时候医生说已经入盆了。。em46最大区别是半夜上厕所好忙啊。。。冷死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 16:44
我32W+了,宝宝还是臀位,医生让天天早晚做操调整,但说空间不够大,调过来的可能性不太大。小坏家伙!
点击查看全文
熊的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 16:50
赵_小飞 发表于 2012-1-4 16:42
<br/>我是38周产检的时候医生说已经入盆了。。最大区别是半夜上厕所好忙啊。。。冷死了 ...
<br/><br/>我还没有总上厕所,最近感觉胎位似乎有点变化,一度以为已经入盆了呢!!em81
点击查看全文
熊的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 16:50
赵_小飞 发表于 2012-1-4 16:42
<br/>我是38周产检的时候医生说已经入盆了。。最大区别是半夜上厕所好忙啊。。。冷死了 ...
<br/><br/>我还没有总上厕所,最近感觉胎位似乎有点变化,一度以为已经入盆了呢!!em81
点击查看全文
熊的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 16:53
小六子long 发表于 2012-1-4 16:44
<br/>我32W+了,宝宝还是臀位,医生让天天早晚做操调整,但说空间不够大,调过来的可能性不太大。小坏家伙! ...
<br/><br/>你是打算顺产吗?最后医生都有办法正胎位的哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 16:54
熊的宝贝 发表于 2012-1-4 16:50
<br/>我还没有总上厕所,最近感觉胎位似乎有点变化,一度以为已经入盆了呢!! ...
<br/><br/>还有偶尔感觉耻骨疼。不过一阵阵的不是一直疼。晚上睡觉翻身比以前困难了。
点击查看全文
熊的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 17:03
赵_小飞 发表于 2012-1-4 16:54
<br/>还有偶尔感觉耻骨疼。不过一阵阵的不是一直疼。晚上睡觉翻身比以前困难了。 ...
<br/><br/>耻骨是针刺那种疼吗?你已经39周了马上要和宝宝见面了,羡慕死了!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 17:03
入盆要根据个人情况吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 17:22
熊的宝贝 发表于 2012-1-4 17:03
<br/>耻骨是针刺那种疼吗?你已经39周了马上要和宝宝见面了,羡慕死了!
<br/><br/>差不多吧。反正就是下面一阵阵的。
<br/>我也期待早点见到宝宝。着急着呢em14
点击查看全文