要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

两次空囊

77049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    经历两次空囊的我疲惫不堪。所以现在建了个群,里面都是曾经空囊过的,希望空囊过的姐妹们一起加入。我们共同分担,共同迎接好孕!187823512
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:37
有没有检查出来原因呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:26
我也是两次空囊,8月14号清宫,很伤心,准备去全面检查em25em25保佑下次会顺顺利利的有宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:56
一起努力!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:02
em25我怀孕64天,检查空囊,8月中旬清宫。暂时不知道是什么原因。。。但是去了几家医院,大夫问的最多的问题是“老公是否抽烟、做什么工作、办公环境是否有电脑、打印机”
点击查看全文
xiaoshe2222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:19
好久没有来了,因为在这期间一直不愿意想这件事情,随着时间的推移,要孩子又要提到日程上来了。所以有一次正视这个问题!这流产的这一年里,做了n多的检查,吃了n多的中药。不过最近找的一个医生让我有了一点信心。现在想把检查的结果整理一下发上来,供大家参考。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:24
优生四项  正常
<br/>甲功三项  正常
<br/>白带常规  正常
<br/>支衣原体  正常
<br/>不孕七抗  正常
<br/>D—二聚体  正常
<br/>激素六项 泌乳素偏高,后正常
<br/>封闭抗体  阴性 未治疗
<br/>染色体   正常
<br/>贝塔2糖蛋白抗体  正常
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:24
看看以前的化验结果,hcg 翻倍真的是不太好呢,不够一倍
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:25
空囊是与精子质量有关吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:37
有关                          
点击查看全文