要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不晓得我是不是黄体不足,各位姐妹们帮我看看呀

453312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年2月结婚,婚后一直都没有避孕,可是也没见啥动静,到9月份老妈着急了,拉我去了中医院找了个老中医看下,结果说有霉菌阴道炎,还挺严重,可那该死的医生居然在那个时候给我做了通水,MD,不知道有没有点医德,通水说没啥大问题,一边通一边通而不畅,还说回家好好等着怀孕吧。

等来等去,到了07年6月,因为在温州工作,就去附二医去挂了不孕科,做了B超监测排卵,医生说还可以,后来让我月经第三天的时候去抽血化验,去了,因为跟医生说了痛经,医生给我开了CA125的检测项目,激素六项说是正常(其实我也看不懂,就是听医生说),就是CA125超标了,76好像,规格要小于35的。后来开了两个月的妈富隆给我吃了,两个月后去测20左右,医生说正常了,叫别担心,因为之前做过通水,也就没去做造影,想想再等等吧,这一等又到了07年底,又去了温州中医院,也是做BC监测卵泡,可是也没啥问题,医生给我做妇检的时候说我有子宫内膜炎症,就开了中药吃了半个月,吃了也没啥效果,就没再继续了。转眼就回家了,回家几乎所有的人都在问,怎么还没怀孕啊,搞的我年都没过好,几乎是逃离了家乡,又来到了温州。

2008年了,四月我终于下定决心去做个造影,可是结果确是通畅的,这个问题也排除了,听人家说可以测体温的,我去年测了一次,提示是双向的,可是高温期短,只有一个礼拜左右,四月做造影的时候我跟医生说了,那医生说可能黄体不足,就开了黄体酮胶囊给我吃,不吃还好,吃了后月经居然提前了5天(一般我都是拖后个3天左右的),搞的郁闷了很久,这个月又开始在测体温了,可是我在12-13号的时候用试纸测出的PL强阳,到昨天,也就是18号才升温了,郁闷死,不知道是怎么了,现在我到底该怎么办呢?压力也很大,唉,姐妹们帮帮我好吗?我这样的问题有谁相同没?该怎么办啊?

[:em81:]

点击查看全文
andylwx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 15:01

怎么还是没人看呀

[:em49:]

自己顶一下,免得沉下去!!

[:em33:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-20 15:25

可能是黄体不足,我也是高温期不长,排卵后体温要过两三天才升高,有时候还是慢慢升高的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 16:51

那你有没有治疗呀丁香?我上个月吃了黄体酮胶囊,这个月想用中药调了,未准两年了,其他也没查出来啥问题,应该就是黄体问题了,唉~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 16:54

附上这个体温图大家帮我看看~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 17:45

[:em42:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-20 17:58

唉。我都没有排卵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 14:02

沉了沉了,顶一下~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-21 15:25

一般要几天温度升上去才正常?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 15:46

排完卵了体温就会上升了!我5.11排卵,5.12体温就由36.3上升到36.6现一直在36.8-36.9之间!
点击查看全文