要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG,孕酮都不高,我改怎么办呐,真不想放弃呐!

50874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为九月份刚经历过胎停,这次12月份第一次备孕就有了所以很开心,可是情况却不怎么理想,33天去验血HCG 60.1,孕酮 26.26,医生说HCG太低了,让过几天再去验血,到38天去验的结果还是不理想,HCG才升到783.7,孕酮反而降到17.38了,我就怕会是宫外,医生让做了个阴超,可是可能是因为天数少,连做B超的医生都说太早了,所以什么都没看到,可是医生说不能确认是宫内,所以不能保胎。可是我看好多姐妹都是以查出来数值偏低都开始吃药或打针保胎了,我却什么都做不了,明天又要去验血了,真的希望能赶紧升上去,宝宝能好好的!em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 14:16
翻倍还可以啊,说明宝宝在努力长呢,是不是排卵晚,着床晚啊•••要给宝宝足够的时间,现在的医生很喜欢吓人的
点击查看全文
小萍果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 14:20
那夏如花 发表于 2012-1-4 14:16
<br/>翻倍还可以啊,说明宝宝在努力长呢,是不是排卵晚,着床晚啊•••要给宝宝足够的时间,现在的医生很喜欢吓 ...
<br/><br/>我刚开始也在想是不是着床晚,可是又看到有的姐妹说孕酮低于20就有宫外的可能!所以好担心啊!不过谢谢你的支持!我现在每天喝好多黑豆浆,但愿有效果吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 14:22
相信宝宝很坚强的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 14:26
和宝宝一起努力吧。
点击查看全文