要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

断奶后胸部下垂

1041122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷哦  我是10月份给宝宝断的奶,一直带的是可哺乳的宽松内衣
<br/>
<br/>胸部下垂的严重,买回的内衣,罩杯大,带上总是往上跑,带不住,怎么改善啊
<br/>
点击查看全文
心弦轻拨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:58
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 17:30
我也这样,我妈说像干瘪的老茄子。不管了不管了,只要宝宝吃得开心就好。话说回来咱又不是明星,又不穿超低胸的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:16
我家宝宝还在吃奶     我胸部就已经下垂严重了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:15
说一个笑话,有感而发,记不太清了,大概是:
<br/>一对老夫妻想重温年轻的恩爱,祼体烛光晚餐。
<br/>老太太对老头说,我找到年轻的感觉了,身体热情澎湃!
<br/>老头说,得了吧,你MM耷拉到汤里了。
<br/>
<br/>em16em16em16真的,我感觉我的胸部现在就是那种状态。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:24
一样样的啊,目前还在喂奶。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:26
听你们这么一说我很害怕  我希望我还能恢复到以前em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:07
下垂是怎么引起的?是哺乳的时候没有穿哺乳内衣呢还是姿势不对呢?了解下。以后可以注意下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:10
唉。。。本来我的胸部就很软。。我都可以想象到生完孩子后,断奶后得下垂成啥样啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:16
em46em46em46有没有什么办法挽救啊
点击查看全文