要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

急!49天B超,孕囊位置不佳:靠近右侧宫角,恳请姐妹支招

6014528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚从医院B超回来,急的想哭啦!希望有经验的姐妹给我建议,不知道像我这样的情况多不多。
<br/>末次月经是11月16日,大约是11月30日晚上或者12月1日排卵,12月11日秀儿测出灰印,之后加深,之后去医院抽血,确定好孕,HCG翻倍良好。一直没有出血、腹痛等不良症状。上周开始有些恶心,但没有呕吐出来。
<br/>   今天1月4号,按照末次月经的算法,今天是49天,去照了二维腹超,超声描述如下:子宫大小6.0*5.9*4.1cm,形态饱满,肌层回声分布均匀。宫腔内可见1.9*0.9cm孕囊回声,位置靠近右侧宫角,内见一长0.3cm胚胎反射,可见原始心管搏动。胚胎内可见点状彩色血流信号。超声提示:宫内早孕,胚胎存活。
<br/>     拿着单子去找妇科专家,她说,孕囊位置不太好,靠近宫角,那里位置不够胎儿成长,不过大多数孕囊慢慢会长回子宫中间,如果没有长回来,很有可能会流产。我听了如雷轰顶!她让我过两周再去B超,到时再看看孕囊情况。可是,这两周我怎么熬过来啊,亲爱的姐妹们,我好担心啊,这种情况严不严重啊,还有什么补救措施吗?比如说睡姿方面要注意哪些方面啊?菩萨保佑我孩儿在腹中健康成长啊em25em25em25
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:59
好专业的问题啊,当时怎么不问问大夫呢em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 14:06
你的情况和我一模一样,我当时也是担心了好久好久,医生说来吓人,说什么如果一直在宫角就要终止妊娠要不然子宫会被撑破。吭爹的医生和医院,后来我换医院了,妇保的医生说前三个月只看宝宝的发育情况,不管位置的,只要你肚子不疼不出血就没事。
<br/>现在我的宝宝好好的。
<br/>我一直想来都很气那个医院和医生。
<br/>所以说你的担心是多余的,真的,不要整天担心对宝宝不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 14:08
都会慢慢长回去的,楼主一定要放心。后来我睡觉就都是靠左侧,两周后你也不要复查,BC多了对宝宝不好。
<br/>如果你不出血不痛三个月直接去医院建档就行了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 15:01
放心
<br/>我之前也是这样的
<br/>还住院观察的
<br/>现在5个月了
<br/>位置还是有点靠右  但是确认不是宫角了
<br/>宝贝会自己长到里面去的 放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 15:12
我当时也是这样,7周的时候B超说偏右宫角,医生叫我住院,说得很严重,我没住院,回家左侧睡了一周,8周再B超的时候就已经长到中间了~~楼主不要太担心,他们说前3个月宝宝位置不固定的,他们都很聪明,知道往营养丰富的地方长的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 15:12
em25em25
点击查看全文
画眉鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:28
冯和刘 发表于 2012-1-4 13:59
<br/>好专业的问题啊,当时怎么不问问大夫呢
<br/><br/>当时问了大夫的,她说好好休息,过两周复查就可以了。但我相信群众的智慧是无穷的,所以就来这里向姐妹们请教了em30
点击查看全文
画眉鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:30
wwcy 发表于 2012-1-4 14:06
<br/>你的情况和我一模一样,我当时也是担心了好久好久,医生说来吓人,说什么如果一直在宫角就要终止妊娠要不然 ...
<br/><br/>呵呵,之所以我这么紧张,是因为我在本市有名的妇幼保健院看的啊,心想这总该有些权威吧。哎,当妈的真不容易,怀不上也担心,怀上了还是担心!
点击查看全文
画眉鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:31
wwcy 发表于 2012-1-4 14:08
<br/>都会慢慢长回去的,楼主一定要放心。后来我睡觉就都是靠左侧,两周后你也不要复查,BC多了对宝宝不好。
<br/>如 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的姐妹的宽慰!听你这样说,我心情突然就好多了!
点击查看全文