要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

体温有37.2,胸部两侧有点痛,但还是白板

62149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          27,28左右排卵,27晚,29早上有AA,31号开始就胸部两边开始痛,今天开始有点PP,但不多。30-4号有好几天体温达到37.2,最低有36.7。不知道中没有中,昨晚测还是白板。不敢测了em77
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:43
我也是27号左右排卵,体温一直在高温区,胸部一直都很痛,但是不涨,最近爱吃咸的讨厌甜食,而且饿的快,不知道是不是我自己想多了,昨天测ZZY还是大白板!!em40
<br/>
<br/>祝我们这个月顺利好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
superda3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 14:00
渔咩咩 发表于 2012-1-4 13:43
<br/>我也是27号左右排卵,体温一直在高温区,胸部一直都很痛,但是不涨,最近爱吃咸的讨厌甜食,而且饿的快,不 ...
<br/><br/>跟你一样呢em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 14:18
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 14:47
我们的 症状很相似,但是我PP不多,而且白带很少
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 14:48
我跟楼主的情况一样,高温37.2,排卵第七天时36.7,不知道是不是自己量错了,今早体温36.9,不想给自己太大希望,因为每次都失望。我是27号打的促排卵的针,29号BC显示已经排了,不过因为我输卵管不好,一直也没敢测,打算今天晚上回家自己测一下ZZY
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 16:42
superda3 发表于 2012-1-4 14:00
<br/>跟你一样呢
<br/><br/>求菩萨保佑我们顺利好孕!!!em25
<br/>
<br/>MM测到双杠记得跟我报喜一下,我好接棒哈em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 16:51
看见很多姐妹们都有胸涨的反映,可是我什么反映也没有,看来又白忙活一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 17:17
我也是26-28号排卵,排卵后RF和RT到现在都痛,其它什么感觉都没有,排卵排体温基本36.3度,昨天37度,今天36.5度,不知肿么了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 17:38
我体温还没上过37,呵呵,28号排卵,现在还没什么反应~~
点击查看全文