要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

急!49天B超,孕囊位置不佳:靠近右侧宫角,恳请姐妹支招

2950328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚从医院B超回来,急的想哭啦!希望有经验的姐妹给我建议,不知道像我这样的情况多不多。末次月经是11月16日,大约是11月30日晚上或者12月1日排卵,12月11日秀儿测出灰印,之后加深,之后去医院抽血,确定好孕,HCG翻倍良好。一直没有出血、腹痛等不良症状。上周开始有些恶心,但没有呕吐出来。 今天1月4号,按照末次月经的算法,今天是49天,去照了二维腹超,超声描述如下:子宫大小6.0*5.9*4.1cm,形态饱满,肌层回声分布均匀。宫腔内可见1.9*0.9cm孕囊回声,位置靠近右侧宫角,内见一长0.3cm胚胎反射,可见原始心管搏动。胚胎内可见点状彩色血流信号。超声提示:宫内早孕,胚胎存活。 拿着单子去找妇科专家,她说,孕囊位置不太好,靠近宫角,那里位置不够胎儿成长,不过大多数孕囊慢慢会长回子宫中间,如果没有长回来,很有可能会流产。我听了如雷轰顶!她让我过两周再去B超,到时再看看孕囊情况。可是,这两周我怎么熬过来啊,亲爱的姐妹们,我好担心啊,这种情况严不严重啊,还有什么补救措施吗?比如说睡姿方面要注意哪些方面啊?菩萨保佑我孩儿在腹中健康成长啊em25em25em25

本人已经于2012年8月13日顺产生下小龙子,重7.5斤。多谢各位姐妹的关心,祝这里的姐妹万事如意!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:13
这个不用担心的,之前我住院时有个姐妹的也在宫角,最后都长到三个多月了!保佑你一切都好!em25em25em25
点击查看全文
画眉鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:45
谢谢这位好心的姐妹!你住院时看到的那个姐妹,胎儿长到三个月后,位置回到中间位置没有呢?
点击查看全文
画眉鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:46
lyq1229 发表于 2012-1-4 13:13
<br/>这个不用担心的,之前我住院时有个姐妹的也在宫角,最后都长到三个多月了!保佑你一切都好![:em25 ...
<br/><br/>谢谢这位好心的姐妹!你住院时看到的那个姐妹,胎儿长到三个月后,胎儿长回到中间位置没有呢?还是原封不动?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 16:14
楼主放心吧!医生讲话都是往严重的方面讲,按照医生的说法,你的情况不算严重啦!放心修养,相信宝宝,一定会没事的!em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:55
楼主, 你的情况和我一个月前一样,也是靠近右侧宫角, 当时医生也说的很可怕,过了半个月后我又去BC, 问了BC医生,她说又不是宫外孕你怕什么, BC结果孕囊已经回到中间了, 所以根本不用担心, 完全没事<br/><br/>补充内容 (2012-1-5 12:58):<br/>有疑问可以联系我 QQ105911877, 需注明 孕妈妈
点击查看全文
画眉鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:40
小楠vivian 发表于 2012-1-4 16:14
<br/>楼主放心吧!医生讲话都是往严重的方面讲,按照医生的说法,你的情况不算严重啦!放心修养,相信宝宝,一定 ...
<br/><br/>谢谢!承你贵言!祝我们都如愿!
点击查看全文
画眉鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:42
vivien840125 发表于 2012-1-5 12:55
<br/>楼主, 你的情况和我一个月前一样,也是靠近右侧宫角, 当时医生也说的很可怕,过了半个月后我又去BC, 问 ...
<br/><br/>亲爱的姐妹啊,我加你了,但是你自动设置为拒绝任何人加啊,麻烦你改一下啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:48
宝宝会选一个最适合自己的位置的,不要担心,过段时间再去BC肯定没有问题了,安心养着吧
点击查看全文
画眉鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:19
菲儿Baby 发表于 2012-1-6 18:48
<br/>宝宝会选一个最适合自己的位置的,不要担心,过段时间再去BC肯定没有问题了,安心养着吧 ...
<br/><br/>承你贵言!
点击查看全文