要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

是不是有喜了呀?

27134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月5号来的月经,10号干净.然后这两三天下腹部总是不停的在一跳一跳的动.肚子有些胀,有时又会有点刺痛感.腰有一点儿酸.可是,我这几天一直没测到排卵,也没见到有拉丝现象.体温也没有说有明显降低,只是从月经开始至今天,都一直处于差不多的低温.我极想要个女儿的.现都不知究竟排卵了没有?也不知下腹部老在跳动是怎么回事?

希望有相同现象的姐妹来说说.或请有经验的朋友指点下.(注明下,我这是要怀二胎,但第一胎是意外有的.所以等于还是什么也不懂.呵呵)

我是子宫后屈.还有些炎症等.这次会不会就这样有喜了呢?好期待喔.希望能顺利怀上一个漂亮健康可爱的囡囡!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-29 12:19

今天已是29号了,可我用早早孕测纸测还是白板.这两三天腰特别酸痛.下腹也有点隐痛.很快肚子饿.真不知是快要来月经了还是有喜了??希望各位有经验的姐妹帮忙分析下喔.谢谢.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-3 18:18

呜呜.看来五月是没戏的了.到今天为止,测早早孕还是白板.但本应该今天来的月经也没来.体温还比前几日都要高.真不知是怎么回事了?

[:em25:][:em25:][:em25:]上天保佑我是怀上了.....................
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 18:49

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 11:30

今天月经还没来.体温仍然是高温.但没测了.不想再浪费测纸了.且这几天因娘家发生了很多事,老在哭.真正有了反而不好.所以,希望只是月经推后了.
点击查看全文