要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25号移植,今天10天了。

1032817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我24岁,没有查过输卵管有没堵。子宫肌瘤12MM.但是结婚2年备孕1年都没怀上。以前曾经怀过。人流掉了。
长方案,我从第一次去医院到做移植一共用了3个多月。

促排14天,有10个左右卵泡。
22号,冬至那天。取卵10个。配成了9对。丢掉了3对。放
25号移植了2个新鲜的一级胚胎,冷藏了5个。今天10天了,不敢测啊不敢测。。。
第8天的时候手贱去打针的时候顺便买了5支大卫的验孕棒。下午的时候测了一下。白板。。。哭。。。。很桑心,心里想很多很多。。觉得很对不起老公,经过了那么多努力都怀不上真的很没用。很自责。
看得出来我老公也很失望。但后来我上网问了下他们说原来,移植当天不算。所以我可能测的还太早了。而且很少人第8天就能测出来。
我老公就叫我不要测了。等打完14天的黄体酮,3天过后如果来月经就证明没怀了。这样还能多几天希望。。。

说说我放卵后的感觉吧,
第一天放没什么感觉,移植的时候我是最后最后一个。我尿从9点开始一直憋到11点。我忍不住了就去拉了。后来我拼命喝水。等到12点才轮到我。到我的时候我都快憋不住了。又不能尿。死人着尿来移植。移植完医生帮我放尿放了一大半。我出来后,不到5分钟又急了。我还是强忍了半小时才上的厕所。想起来那个经历,真的是憋怕了。以后不敢这样喝水了。

12点40做完手术一直休息到2,30分。我老公才帮我办完退款开车回家。回家以后腹部有点疼。

第二天,可能是打了黄体酮的原因。乳房开始涨。很涨。肚子还偶尔会疼下。

第三天,第四天还是一样。但是这几天开始腰开始酸。肚子还是会疼,

第五,六天。开始很爱睡觉,一天睡3次。早上8,9点起来吃个早餐。10点又睡到12点吃中饭。到2.3点又睡到5点半。起来准备吃晚饭,到晚上12点又睡。。一天就这样睡3次。胸骨下面2条肋骨偶尔会好像被压到那样疼。腰酸。乳房涨到快爆似的。晚上洗澡的时候惊奇的发现。RT都黑了!!我哭啊。。以前粉红粉红的去哪了。。。

第七,十天。还是很照样睡。每次没吃饭的时候都没觉得很饿想吃饭的感觉,但是吃了还是可以吃得下东西。腰酸,乳房涨。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-5 16:51
乳头发黑是怀孕的表现,恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 20:45
我们是同一个周期的,你成了吗?我今天见红了,伤心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:17 | 来自WAP
怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 15:14
估计有戏了,年轻越小越容易怀呢,等你的好消息em78
点击查看全文
守候着你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:06
春暖花开啊 发表于 2012-1-8 20:45

有了有了。前几天去医院测血了。。HCG 418  孕酮大于60 还有一项不知道是什么1468
点击查看全文
守候着你 (楼主)
幸运福 发表于 2012-1-9 15:14
估计有戏了,年轻越小越容易怀呢,等你的好消息

HCG 418  孕酮大于60 还有一项不知道是什么1468
点击查看全文
守候着你 (楼主)
快快好孕 发表于 2012-1-9 13:17
怎么样了?

有了有了
点击查看全文
守候着你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:07
春暖花开啊 发表于 2012-1-8 20:45

再接再厉啊。下次一定会成功的。我成了,。接好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:14
接棒,好羡慕
点击查看全文
守候着你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:16
期待龙宝宝2012 发表于 2012-1-10 18:14
接棒,好羡慕

会成功的。其实心态方正。。这个最重要!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:25
守候着你 发表于 2012-1-10 18:16
会成功的。其实心态方正。。这个最重要!

有时会心情很糟,乱发火
借你吉言,希望这次能成功
点击查看全文
守候着你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:29
我那时候也是乱发火。那也很正常啊。不过我老公那从放进去到现在都是时时忍让我。这个让我心里挺安慰的。大家一起努力呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:52
恭喜楼主啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:52 | 来自WAP
守候着你 发表于 2012-1-10 18:06
有了有了

恭喜你啊!真幸运!过个好年啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 05:12
沾楼主好孕气了,明天去验血,祝我像你成功好孕。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:40
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 12:51
RT发黑就是怀孕的表现???
点击查看全文