要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求救!大卫排卵试纸的奇怪现象!

515610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我从月经结束后就开始测大卫排卵试纸,刚开始一直很淡,要么是白板,要么是很浅水印,12月30号我突然感觉肚子疼,像痛经那种,我以为要来月经了,而且测了下体温有38度,于是很不舒服当天没有测排卵试纸。第二天醒来体温已经36.65了,我就去测排卵试纸,发现很明显的弱阳,测试线只比参考线弱一点点,过了3个小时,再测,比刚才还要深,但是没到阳。。。后来有事就没测,直到晚上9点测,已经有点变弱了,第二天再测已经很弱阳了,我以为排卵了。。。可是2号晚上和3号晚上,发现试纸又开始深了起来,甚至有点接近阳,但是2号和3号的白天测都是很弱阳。。。请问姐妹们,这是为什么啊?谢谢大家!祝大家早生贵子!
点击查看全文
好孕陪伴我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:34
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 13:53
是不是白天喝水的原因呢?
点击查看全文
好孕陪伴我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 19:45
em25em25em25大家帮帮我好么?我是排卵了还是没有排呢?谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:36
月经规律的话 就是前14天排卵的 你可以测体温 日期加体温加试纸 应该就不会错过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:19
38℃??是不是感冒了哦,温度也高的有一点离谱了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:50
可能是还没排呢。楼主继续检测吧 应该快排了。这几天可以都安排AA
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:55
不好说,我这个月plst一直没有测到阳,但是bc做检测却很好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:07
有时候会排两次卵的,不知道你是不是。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:14
em41em41em25em25我都没买过PLSZ顺其自然em14em14
点击查看全文