要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

BC监测和排卵试纸监测排卵到底相信谁

49935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天去医院和医生咨询做BC监测排卵的事情,大夫说不用做BC监测,在家做试纸就行,还方便。本人用排卵试纸测了两个月了,都是在强阳的时候安排的功课,可还是没有好消息。看网上有JM说BC监测排卵和试纸监测结果不一样,我有点不知所措,有JM在一个周期同时做过BC测排卵和排卵试纸监测吗?两者真会不同步吗?到底这两个应该哪个准一些呢?有知道的JM帮忙解困喽em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:20
不会啊,我这个月就是试纸+BC检测的PL哦,我感觉挺靠谱的啊。不过MM在强阳的时候安排功课是不够的,强阳表示未来的12-24小时将会排卵,所以MM在强阳转弱的12小时内安排功课更为重要哦
点击查看全文
儒雅谦逊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:26
因为以前在网上看过有的MM说自己排卵试纸还没有测到强阳,可BC却说已经排出来了,所以我就有点疑惑了,害怕是这两者不同步,所以这两个月才没有成功。看到MM  的答复,看来是我安排功课的时间不对了,我都是在测到强阳的时候就AA了,然后就等待,看来这个周期我得调整时间啦,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:31
每个人的体质不一样,楼主,最好还是做一个周期的BC,了解一下自己的情况,最起码也会知道自己的泡泡长的好不好,排不排,不用这样总是乱担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:54
我这个月是第一次做卵泡监测,31号测到一枚1.6*1.4的卵泡,当天SZ是弱阳,第二天sz就强阳了,傍晚的时候就转弱了,第三天监测已经排掉了 所以 我的情况是两者是同步的
点击查看全文
儒雅谦逊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 16:35
张贺宝宝,你用的是哪个牌子的排卵试纸?还有,你做排卵监测是那种普通的BC还是阴式BC。
点击查看全文