要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

妈妈们是先断的母乳还是先来的YJ

854622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近奶量下降很多,明天刚来的YJ,本来准备母乳到2岁的,现在来了YJ,奶量又很少了,不知道还要不要坚持母乳。
<br/>各位麻麻们说说,你们是先断的奶,还是先来的YJ。
<br/>有没有先来YJ,然后还坚持母乳了一段时间的。
<br/><br/><br/>补充内容 (2012-1-5 08:15):<br/>还有,大家是什么时候断奶的
点击查看全文
LLhuahua (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:21
播种网改版后挺好的,可是就是不能编辑,只能补充,这个能不能改改
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 22:41
宝宝农历一周岁前一天来的YJ,现在还在母乳中,因为吃的次数少了,所以也没感觉量少不少的,现在三餐主食为主。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-6 02:24
我3个月就来月经了,不知道为什么那么早就来了,当时每天有母乳800,我家是混合喂养的。但是总觉得宝宝体重增长不快,奶水比较淡所以就刻意减少到一半母乳一半奶粉。到6个月的时候我正好不舒服需要吃药,就断了母乳,现在全奶粉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 11:52
宝宝10个多月的时候来的月经,13个月的时候断奶的,后面自然就没奶了,没了就没吃了。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:57
我是断了奶后才来月经的,这个因人而异的,没有什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:55
宝宝周岁断的奶,断完奶20天来的月经。估计我要还喂奶,月经都不会来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-21 15:03
我42天就来月经了,很准时,但是纯母乳到半岁,14个月断奶的,没影响。月经每月一次很正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 18:49
我家10个半月断的  没断就有月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-21 22:18
我四个月就来了月经,一个月来一次。
点击查看全文