要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的心理素质太差了!水印变白板,打击ing

51065120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备了2个月了,第一次大哭T_T
<br/>第一个月各种紧张,月经刚完就开始用PLSZ天天测,搞得神经质了已经。安排AA也特别紧凑,从不到14天到17天,一直有A。AA完就是各种心理暗示,老觉得自己有了。
<br/>结果,体温突降,高温只维持了11天就下来了,接着当天中午大姨妈就来了。
<br/>第二个月尽量放松心情,待月经后14天才开始用PLSZ,22日测到强阳,隔天A,后来体温上升比第一个月要快,而且都是36.8+的级别,第一个月都是36.6+。后来PL后第7天体温突降,以为是又要来大姨妈了,结果发现第二天体温又上去了,才知道有可能是着床降温。之后就是群里姐妹们说我疑似好孕,机会很大,让我特别高兴。接着,我又变得有点儿HOLD不住了。各种心理暗示,各种觉得自己好孕了,各种觉得自己升级了。
<br/>2012年1月1日,我晚上沉不住气了,我就测了ZZY,很浅很浅,但是真的是两道杠,高兴之极。
<br/>2012年1月2日,晨尿,白板……后来又各种测,都是白板。老公开玩笑安慰我说“儿子隐身了。”
<br/>2012年1月3日,晨尿,很快便显示了两道杠,但是也是很浅很浅,老公说“比1日的还浅呢……”我还辩解说“1日的很细,3日的是宽的满的”,其实心里明白,确实很浅很浅。
<br/>2012年1月4日(今天),早上6点闹钟一响,测了体温36.44,忍不住了,再也忍不住了,我躺在被窝里就哭了……太悲伤了,我也没去上班,请了病假在家呆着。老妈早上还数落我一顿,说我沉不住气,憋不住屁。唉……╮(╯▽╰)╭
<br/>我呢,心不甘啊,就一赌气继续睡觉了,9点多醒来,我又测了一下体温。竟然又是36.85,不相信又测,竟然是36.9……虽然这时候的体温已经不是所谓的基础体温了。但是还是有一点儿侥幸心理。虽然有点儿自欺欺人了。
<br/>另外,我起来以后还用了ZZY试纸,结果可能我老摆弄那试纸,然后试纸两头都开胶了- -|||,但还是显示白板!
<br/>但是真的很不淡定……
<br/>我不是非得指望这月必须怀上,但还是想在坛子里发发帖子跟姐妹们分享下我的不淡定,也引以为戒吧。
<br/>大家就当我是说个笑话,还是放松,然后继续努力,早日好孕吧!
<br/>希望大家早日好孕。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:10
我和LZ一样,从排卵第7天开始~几乎每天测ZZY,PLSZ,各种失望,好不容易第11天有了水印,但是每次都要好久好久才能看到意念水印,每次早上兴冲冲地去测~这么冷的天啊~~一点不迟疑就起床,就为了测晨尿,可是每次看着没有变深的水印都好 焦急~~~想要做妈妈怎么这么煎熬~我也快哭了!
点击查看全文
wlxx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:13
dear续续 发表于 2012-1-4 12:10
<br/>我和LZ一样,从排卵第7天开始~几乎每天测ZZY,PLSZ,各种失望,好不容易第11天有了水印,但是每次都要好久 ...
<br/><br/>你的ZZY也有过水印吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:14
em25 各种试纸各种测 PLSZ弱阳没有加深 ZZY大白板一个
点击查看全文
wlxx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:17
张诺 发表于 2012-1-4 12:14
<br/>各种试纸各种测 PLSZ弱阳没有加深 ZZY大白板一个
<br/><br/>您的体温不错啊,我是今天看到体温一下子下来了就失望了。
<br/>继续加油吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:26
我今天的体温也开始降了,感觉快来YJ了,悲催
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:45
wlxx 发表于 2012-1-4 12:13
<br/>你的ZZY也有过水印吗?
<br/><br/>1月3日开始有水印的,到今天也有,但是就是颜色很淡很淡,没有加深,我有发图片,你可以到我发的帖子去看下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:03
我也很不淡定啊 ,焦虑紧张的心情不但没好孕两月经都延迟了。这次都延迟7天了。真是烦人啊。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 13:15
em25em78em78
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:16
我也是,月经也不准,现在也不知道到底是怀孕了,还是月经不调,今天早上疑似意念水印,唉,折腾人啊
点击查看全文