要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

连续3天秀儿早早孕超时水印,今天友约早早孕水印,求解?

7488446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/>    第一个月备孕,严格测基础体温,PLSZ,上个月例假12月10日来的,12月22日晚PLSZ测到强阳,但是由于要24小时后才排卵,于是在23号早上测基础体温后发现体温降低,于是立刻AA,下午有经间痛的感觉,于是晚上又补了一次功课。接下来每天感觉肚子涨涨,PP很多,走路多走感觉腰酸、屁股痛。由于我第一个月备孕,心很急,排卵7天开始就测ZZY,一直是白板,听说PLSZ能更早测出,抱着试试看的心态测了~竟然是弱阳,可是接下来一直是弱阳,并没有转到强阳过。1月3日测完ZZY又是白板,这个时候已经排卵11天了,很失望,随手放在桌上做别的事去了,过了1个小时再看竟然发现了水印,很兴奋。可是接下来晚上再测,4日早上再测,水印依旧没有加深,而且试纸说10分钟以后观察无效,往往要到8、9分钟才能看到意念水印,真的非常用力看才能看到一点点,可是超过10分钟以后会缓缓加深,变成肉眼能看到的水印。由于论坛里说秀儿经常诈糊,于是跑出去买了友约ZZY试纸,号称受孕2天以及例假7天前就能检查出来,5分钟内结果有效,我是到3分钟多有了意念水印,到4分钟多才能看到一丁点,5分钟过了差不多就是现在这个颜色,请问有没有JMM用过友约ZZY的~~我这样是诈糊吗?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:58
楼主 明天早晨再测测看了<br/><br/>补充内容 (2012-1-4 11:58):<br/>有加深一定是好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:00
看看有没有加深,加深就好孕了,em25em25em25
点击查看全文
dear续续 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:02
暖橘色 发表于 2012-1-4 11:58
<br/>楼主 明天早晨再测测看了
<br/>
<br/>补充内容 (2012-1-4 11:58):
<br/><br/>好紧张,感觉一惊一乍的,用秀儿2天测出的水印都没有加深,而且都要过了10分钟水印才明显,友约不知道会不会也是诈糊,毕竟死命整整盯了3分多钟才出来意念水印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:02
em35em30好孕
点击查看全文
dear续续 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:03
power_yang 发表于 2012-1-4 12:02
<br/>好孕
<br/><br/>真的希望如此,为了验ZZY,每天一早就会惊醒跑去厕所验,这么冷的天真的一秒都不带迟疑的,心急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:07
可能中奖了,我就是这样的,结果2天后生化了,去医院验血看看吧,要注意休息啊em25em25
点击查看全文
dear续续 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:12
糖果11 发表于 2012-1-4 12:07
<br/>可能中奖了,我就是这样的,结果2天后生化了,去医院验血看看吧,要注意休息啊 ...
<br/><br/>一直看大家有说到生化,不是很明白,好慌啊?能告诉我下为什么会生化吗?就是流了是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:49
dear续续 发表于 2012-1-4 12:03
<br/>真的希望如此,为了验ZZY,每天一早就会惊醒跑去厕所验,这么冷的天真的一秒都不带迟疑的,心急啊 ...
<br/><br/>em51坚定信念,我现在每天都测体温,LG说我快神经病了,昨天白板他都对我失望了
点击查看全文
dear续续 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:53
power_yang 发表于 2012-1-4 12:49
<br/>坚定信念,我现在每天都测体温,LG说我快神经病了,昨天白板他都对我失望了 ...
<br/><br/>我测出水印跟我老公说~他总叫我确定了再说~可是这事我真没办法确定啊~~真的很心急,12天应该可以测出来了啊~~
点击查看全文