要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想请教姐妹们,什么时间测早孕..

438511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天才注册的,对于这方面的东西不是很懂,之前从网上查的一些个排卵期之类的也算不清楚,我的末次YJ时间是12月3号,周期是31天,从签名那块得出来的排卵期是20号,查了下,差不多21号左右有次AA,我的YJ一般也挺正常的,但自从备孕后就经常给我延期一周,有次甚至延了两周,当时我还以为好孕了呢,结果不是,到现在YJ还没来,因为之前诈呼的我都没信心了,在YJ来之前总有些假孕的症状,恶心呀不想吃饭呀之类的,这次也有这种情况,但是我都不太相信了,觉得是心理作用,想问下姐妹们,如果真的好孕了,这个月几号能测出来呀,我今天早上测了一下,有一条淡淡的粉色的,我用的是大卫的晨尿测的,也不敢确认,因为颜色真的好淡。我想是不是需要再等几天再测才行呀。我从网上查的,说需要YJ延期一周才能测出来,是这样吗,那我今天早晨的,又是错觉了是不是呀?~~~
点击查看全文
偏要闹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:33
沙发~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:58
最早的排卵后11天就能测出来了!楼主是有了,恭喜怀上龙宝哈!我这几天就能知晓结果过了,要么DYM来,要么龙宝宝来,在等啊等啊,无论谁来,饿哦都会认真对待,宝宝来了,就好好保胎,因为今年8月我痛失一个怀了两个月的龙宝,这是第一个在再次备孕龙宝,希望我能好孕,这也是我接好孕棒最早的一次了,希望楼主一定好孕,我也一定接到楼主的好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
偏要闹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:04
龙龙宝宝2012 发表于 2012-1-4 10:58
<br/>最早的排卵后11天就能测出来了!楼主是有了,恭喜怀上龙宝哈!我这几天就能知晓结果过了,要么DYM来,要么 ...
<br/><br/>谢谢,如果真的好孕了,就太开心了哇,就怕诈呼呀,那我每天测一条,看有没有加深好了,如果有加深就去医院验血,谢谢MM,也希望MM也有龙宝宝~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:05
明天继续测
点击查看全文
偏要闹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:08
伟丽 发表于 2012-1-4 11:05
<br/>明天继续测
<br/><br/>恩,我也有此打算~~~希望不是诈呼哇~~~em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:53
em25em25应该是好孕了哦,沾沾孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:56
恭喜楼主,沾楼主的好孕期,希望我们都能怀上健康的龙宝宝em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:06
em25恭喜啊!~我为什么还是白板呢em29
点击查看全文
偏要闹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:30
cherry1227 发表于 2012-1-4 11:53
<br/>应该是好孕了哦,沾沾孕气
<br/><br/>希望是呀,可是我要淡定呀淡定~~~
点击查看全文