要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

BB的小动作是啥感觉??

673215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问下各位幸福的准妈妈们,从什么时候开始感觉到BB的小动作的,据说要四个月左右,我现在已经三个半月了,有点期待,有点担忧,孕早期不小心服用了禁用的抗妇炎,然后又打了黄体酮,这2天又感冒了,痛苦啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 21:09

我是在3个半月的时候,感觉到肚子里,左下腹的位置有冒泡跑的感觉,每次都是固定的地方。后来随着宝宝大了,就从冒泡泡变成了小鱼游动的感觉,现在快6个月了,每天都能感觉小家伙在我肚子里,又是翻滚又是拳打脚踢……

已经可以明显看到肚皮都被小家伙折腾在振动。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 21:11

我也是。BB在肚子里摸你,特别有趣
点击查看全文
微微草情 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 21:29

。。。。我咋还没有捏?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-19 21:42

以下是引用韩沐汐在2008-05-19 21:09:41的发言:

我是在3个半月的时候,感觉到肚子里,左下腹的位置有冒泡跑的感觉,每次都是固定的地方。后来随着宝宝大了,就从冒泡泡变成了小鱼游动的感觉,现在快6个月了,每天都能感觉小家伙在我肚子里,又是翻滚又是拳打脚踢……

已经可以明显看到肚皮都被小家伙折腾在振动。

我跟你感觉一样,哈哈~我们一天呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 22:46

和4楼的握手……哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 08:17

很早就觉得肚子里老是冒泡 这几天明显感觉小家伙在肚子里这里挠一下那里挠一下,有时候肚皮被弄的痒痒的,不过很幸福的感觉,呵呵,希望宝宝早点用里踢妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-20 08:26

大家都好幸福哦,我也快3个半月了,连冒泡泡的感觉都还没感受过呢....[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 08:38

看着妈妈们都很幸福的感觉啊·~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 08:41

每天都能感觉小家伙在我肚子里,又是翻滚又是拳打脚踢……
点击查看全文