要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

肾有问题?!急啊

31979 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号那天发烧到38.5度,在发烧中结束了2011。好不容易退了,第二天感冒发出来了,还是重感冒,现在还没好。发烧那天去看急诊,觉得自己小便可能也不太好,验了小便,结过红细胞6-10,潜血4 。医生让我去看肾脏课。
<br/>回去休息,昨天去看了,验了小便,结果更遭,红细胞依旧6-10,潜血2 ,尿蛋白1 。我难道是得了肾病?哭
<br/>这两天一直在喝水中
<br/>还要不要去妇产科医院再看看
点击查看全文
qjanxw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:12
刚建完大卡没多久,建卡时还挺正常的。前两年有过一次尿路感染,小便痛,挂了三天水。这次没有感觉啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:30
我怀孕32周时查尿,尿蛋白那项一直都是trace.而且脚开始肿,医生也怀疑有问题,后来做得24小时尿蛋白定量...验血,没有什么事.现在36周,每周都做24小时尿蛋白监测...你要及时查尿监测.肾有问题,立即剖出来吧
点击查看全文
qjanxw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:40
我才20周怎么剖啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:48
喝多一点水吧!会好转的!我也是一直有潜血,2+ 红细胞86 正常才0-17
<br/>那一月我狂喝水,潜血变1+ 红细胞才26,,低了。。。
<br/>
<br/>
<br/>医生说,怀孕没有尿蛋白,高血压,就不怕了!但要多多注意!
点击查看全文
qjanxw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 17:34

RE: 肾有问题?!急啊

龙龙轰隆隆 发表于 2012-1-4 10:13
<br/>可能发烧引起的吧~~ 一定小心别感冒啊~ 每次产检都会验尿的 下次再看看吧 先把身体养好 ...
<br/><br/>我这次是先发烧后感冒,奇怪
点击查看全文
qjanxw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 17:36

菠萝油 发表于 2012-1-4 10:48
<br/>喝多一点水吧!会好转的!我也是一直有潜血,2+ 红细胞86 正常才0-17
<br/>那一月我狂喝水,潜血变1+ 红细胞才2 ...
<br/><br/>还没高血压,也不水肿,每天狂喝水。
点击查看全文
qjanxw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 08:51

龙龙轰隆隆 发表于 2012-1-4 17:41
<br/>多验尿观察吧 我觉得没什么事~ 可能就是发烧有炎症
<br/><br/>家里人比较担心,婆婆直接以为我得了肾病了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:49
可能有点尿路感染吧,多喝水,多排尿,会没事的
点击查看全文
qjanxw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:59
今天又去查了,尿常规中尿蛋白还是一个加,红细胞4-5少了点。24小时的尿蛋白定量还没出来。现在天天在家休息,家里人不让上班。
点击查看全文