要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

请问有患上子宫肌瘤的姐妹们吗?

50744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:
<br/>
<br/>在2010年11月医生告诉我子宫里有肌瘤大约2CM。可是当时医生告知可以试着怀孕,可是我已经备孕两年了。。还是未准!
<br/>我是不是要把它剔除呢?
<br/>会不会影响我以后的生育能力呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:14
不会影响生育能力的,我的4CM,不过医生说子宫肌瘤都很正常的啊,不影响怀孕的啊,太大可能是影响胎吧,我看那妇科医生说不用管,但给我做人流的医生叫我做了它,我还有点郁闷呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:19
LZ,我的两个月前1.4CM,这个周期测出好孕了,医生说不影响怀孕的
点击查看全文
shirleybeebee (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:14
笨兔2011 发表于 2012-1-4 12:19
<br/>LZ,我的两个月前1.4CM,这个周期测出好孕了,医生说不影响怀孕的
<br/><br/>恭喜MM了。。接你的好孕棒!!哈哈
<br/>可是我已经备孕两年了。。。好想快点怀孕哦。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:26
shirleybeebee 发表于 2012-1-4 13:14
<br/>恭喜MM了。。接你的好孕棒!!哈哈
<br/>可是我已经备孕两年了。。。好想快点怀孕哦。。。 ...
<br/><br/>如果是一直正式备孕了,SHIRLEY你应该做下其它检查,如果一切都正常的话,咱们就相信缘分未到吧,放松心态
<br/>
<br/>我当时检查有JL的同时还查出DN,然后就天天泡在BZW的坛子里,经过了几个周期的失败,心淡下来了,幸亏这两个周期的YM还正常,我只测了体温预计差不多PL功课
<br/>
<br/>所以你的身体比我好,会很快的了
点击查看全文