要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

亲们,你们有没有这样的现象,昨晚真的把我吓到了

871530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从25周起就会偶尔宫缩,肚子发硬的感觉。但是最多一天4、5次,而且不痛,心想这就是假宫缩啦。
<br/>昨晚(28周+2天)睡觉前都是好好的,睡觉的时候频繁宫缩,至少一个小时5、6次了,而且肚子随着宫缩疼痛,但不是很疼,比轻微的痛经要痛一些。吓死我了,还在想要不要叫老公马上送医院。但是没有流血,宝宝也动的比较正常,只比平常多一点点。后来累了睡着了,肚子就没疼了。
<br/>本来想今早起来就去医院,但是早上起来什么感觉都没有了,宝宝动得很正常。今天不是开始上班了么,再加上两周前才B超了的,所以就纠结要不要去医院。PS“我们这是小地方,去产检医生只会叫照B超,有点怕了……
<br/>所以想问问有没有宝妈有过和我一样的现象啊,还有这到底是什么原因呢……
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:28
最好还是问问医生吧,毕竟应该会多懂一些,要注意休息哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:32
频繁宫缩 还是需要注意的 一般一天超过10次 就需要到医院开药保胎啦 频繁宫缩的话 容易早产 还是到医院去 咨询下医生 还有多休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:34
还是去问下医生吧··这个可不是什么小事情啊··
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:42
想办法去稍微大点的医院看看吧,这个普通人真不好确定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:53
肚子也发紧过,而且28周还突然流褐色了,好怕,去医院听胎心,还被无良医生把我的心跳当成宝宝心跳了,说太慢了,才九十几,赶紧去急诊,还好又听找到宝宝心跳了,躺了2天也不流褐色了,真是好担心!!em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:04
我怎么就不知道宫缩啥感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:18
em28有肚子发紧发硬的感觉但不知道那算不算宫缩。
点击查看全文
娟然如诗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:22
黄豆1106 发表于 2012-1-4 09:28
<br/>最好还是问问医生吧,毕竟应该会多懂一些,要注意休息哦
<br/><br/>谢谢黄豆,已经去医院看了,的确宫缩频繁
点击查看全文
娟然如诗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:22
幸福熊一家 发表于 2012-1-4 09:32
<br/>频繁宫缩 还是需要注意的 一般一天超过10次 就需要到医院开药保胎啦 频繁宫缩的话 容易早产 还是到医院去  ...
<br/><br/>谢谢熊妈妈,医生开了抑制宫缩的药了
点击查看全文