要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

心寒!!!!!!!!!!!!

405314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不是,今天下午时我还说网游停3天,太好了,可以多陪陪我了,可是他说回家没意思,要去找他叔叔喝酒,我说咱俩不是定好了这个月要孩子吗?你抽烟我已经不说什么,在外面应酬不喝不行,我也可以理解,今天好容易休一天,昨天刚和叔叔喝完,

你猜他说什么?我抽烟喝酒怎么了? 我说现在不是讲究优生嘛,他说那就不要孩子了,我原来觉得我和网游比排第二,我太高估自己了,

我说如果你有病,现在在我的立场上,我绝对会不抽烟喝酒,配合你,没事出去溜达溜达放松心情.根本不会!

只是对着电脑,我就是对这家务.我不上班家务上我没让他伸过手,有这个病,我总觉得对不住他,处处让着他,我真是自作自受,心寒了!~

我也没有人可以说,刚才我妈妈给我打电话,我没和她说,我怕她伤心,她前天坐了10个钟头的汽车上山去给我拜佛,求子.我怎么和她说?

只有到这里和你们唠叨了,不好意思,我的心好闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 18:54

我老公也爱玩游戏,不过不抽烟不喝酒,他不敢说不要孩子,这种话说出来即使是无心的也怪没责任感的!不知道孩子出生后,你老公会改变不!

点击查看全文
宝贝爱哭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-19 19:01

我太高估我们的感情,我认为他是爱我的,珍惜我的,但是他说的这话刺痛我了。

是我有病,我想吗?我在积极治疗,喝汤药我眉头不皱,做手术我咬牙挺住,这些他都是看到的!

我还是暂时不要孩子了

我怕.................................................

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-19 19:03

[:em31:]抱抱.
点击查看全文
ymf
六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 19:40

[:em40:][:em40:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-19 19:42

shengzhong
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 20:00

你老公真不负责任~~网游烟酒那么重要结婚是干吗的,真是的~~LZ抱抱![:em31:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 20:07

好好沟通吧,希望你老公能醒悟.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 20:36

祝福你...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-19 20:37

网游能让一个人这么痴迷吗???我看你还是好好考虑下吧..如果他不改变对网游的态度...即使你有了孩子...将来也会为网游而闹的...为了孩子好.还在先解决后考虑要孩子.别让孩子跟着你们受罪..
点击查看全文