要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕期反映超级大......怎么办/??

559620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕还不到7周,,每天吃不下饭,总是感觉一阵阵的 恶心,但是又吐不出来,,好难受...
<br/>
<br/>姐妹们..怎么办??\\
<br/>
<br/>我是二胎了,,但是第一胎没有这种情况,,现在i真的好迷茫啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 23:57
这不算大,我从40天吐到现在,荤菜油水一点都不能碰,平时吃了就吐,胃空了就吐胃酸,尿酮体++,现住院补营养
点击查看全文
wangyuqin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 23:18
天啊,,你要小心哦.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 23:22
em25没吐出来都算好了,我反应的时候不吐光是不罢休的,吐完了饿的受不了还是要吃,吃了一会全没了em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 23:24
em16em16那我真真是比你们好太多了.....我现在就是整天都很累的样子...
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-1-16 23:30
em32em32em32你这种反应的程度是太多人梦寐以求的哇~你知道,我一同学自从怀孕之后吃啥吐啥,一直吐到7个月~我想,她真正践行了“吐着吐着就习惯了”……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 23:46
我是特别怕油烟..家里没炒菜还好,一炒菜我就直接去和马桶对看了/...em78em78em78
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-16 23:55
凉伴!!!!呵呵,开玩笑的,好多人的早孕反应都好严重,包括我自己,那时候根本吃不下饭,只能用陈醋来和汤粉一起吃,吃了很快又要吐,但是为了宝宝再辛苦也值得啦,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 09:26
我当时也反应很大 都绝食了  现在好多了·············
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 09:28
你这个简直是幸福啦。天天吐个七八次,吃什么吐什么才痛苦呢!
点击查看全文