要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

请问有没有哪位姐妹是律师啊?

37578 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有没有哪位姐妹是律师啊?我想问一下我老公要跟我离婚,我能分到什么啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 20:27

/[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 21:28

帮你顶,我也在离婚当中,好想财产要平分,不公平。但是如果有第三者,并且你能抓到证据就另当别论了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-19 21:29

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-20 15:00

感情都没有了~还有东东做什么?我是空手出来的....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 17:01

生活是现实的没有东东怎么过日子,有了东东生活压力要小一点!楼主为了什么离婚情况不一样财产分配也不一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-22 10:39

把你们大概的情况说下先吧.根据婚姻法的最新规定:

现在离婚是有两个情况是受婚姻保护的:一个是军婚;一个是怀孕期间和分娩1年流产6个月;

因为这些都是维护受害方的,怀孕期间除非是女方先提出,这样就可以离婚.财产分配有:婚前的购买的房屋如果没有签定合同的还是属于购买方.

婚后共同财产(有工资,住房公积金,奖金等)如果因为双方性格不合的,民政局经过调解无效的,双方无重大过错财产是平局分配.如果一方有重大错或者一方有病,可经过自行调解或者通过法院判决来裁决.至于其他的,你说了我再回答,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-22 10:43

女人要懂得保护自己,要懂得维护自身利益,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-22 17:07

你把你的情况说说 我帮你看看吧 我LG是律师
点击查看全文