要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕能搬家吗?有过搬家的姐妹们吗?

777714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕22W+6D 打算搬家.由于现在住的房子是一房 一厅,考虑到宝宝出生后,婆婆和妈妈会过来帮忙照顾,故打算搬家,但心里还是有点担心,因为也听说 了一些有关胎神的事情,希望胎神保佑我 保佑我家宝宝健健康康.也希望有过搬家的姐妹们能给我一些好的建议,谢谢了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-19 18:38

我才搬了的,和你的情况一样,因为新买的房子还没交房,公公婆婆马上就要过来了,不好住,就另外租了房子,我们这边其实也有这样的说法,说孕妇家不能钉钉子什么的,但是我没管这些。呵呵,反正才照了4维B超了,宝宝一切都好可,别想太多了,解决实际问题要紧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 18:38

你搬的是新装修的房子吗??如果是的话..建议你搬家后不要开空调..能不搬就不要搬好..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 18:40

好象最好不要搬的好!免得动了胎气啊![:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 01:31

最好就不要搬~~我去年怀孕两个多月就因为搬了床,两分钟的时间不到我就发现流血,后来去医院做BC发现有胎心,什么都正常.医生开了药和打针,可血还是一直的流,最后还是保不住!

为了宝宝的安全,如果你怀孕也是在这间房子怀上的话,我建议楼主还是不要搬动,这些都是几千年流传下来的话,有时真的是由不得我们不相信,不过这纯粹只是我个人的看法和建议,搬还是不搬还得由楼主你来决定!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 07:31

[:em29:]上次LC就是因为搬家
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 08:03

听说怀孕是不能搬动家里的东西的,尤其是床.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-20 08:43

我在一个多月的时候搬了,也没发现不良后果。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:04

[:em37:]我没有搬家,但是把房子里的家居换了一半,把卧室和书房都进行了调整。次卧作宝宝房,订购了整套的“芙莱莎”的宝宝家具。才来货,正在收拾当中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:53

我也刚搬了家。关键是别累着,其他的问题应该不大。
点击查看全文