要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

七十天以后来胎心的朋友请给我加油

448714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在期待可以看到希望,一周后就是77天了(如果例假延期的原因也是60几天了),一周后再去BC,如果还是没有胎心就该放弃了,我不想希望被 破灭,

帮帮我,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 18:41

我也是70多天才有胎心的!你会和我一样的,现在我也好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 18:44

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 20:25

我80天还没胎心,身体没什么不良反应准备等到90天后再查下,给宝宝一个机会.3年来第一次怀孕,实在不忍心放弃他,给我们一个奇迹吧![:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 20:30

奇迹会出现的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 20:43

可以吗,一定会有奇迹的吗?我的胚芽只有4MM也可以吗,那现在我应该做些什么,需要去打什么针吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 21:15

听医生的,该打针还是要打.我相信也会有奇迹的,连地震灾区都有那么多奇迹,我们也要坚持呀,加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 00:55

楼主,别灰心呀~~希望你能创造奇迹!!

我怀孕60天的时候去做BC只有孕囊,没有胚芽和胎心,但我没有放弃,坚持给多自己和宝宝12天的时间,到了72天的时候再去做BC可奇迹还是没能出现在我身上,没办法我只能接受现实的殘酷,把BC单拿给熟人医生看,医生说孕囊已经变形了,叫我尽快做手术,现在的我已经接受了事实,现在家里休息身体呢,期待下一次的好孕!

希望下次来能听到楼主好的消息!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-20 07:12

楼主不要着急,我们单位的一个同事,就是怀孕70多天才有的胎心..

加油!!

[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-20 08:54

LZ不要灰心,加油哦!
点击查看全文