要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

求救!!!如何调整宝宝的作息时间

711211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的小猪猪35天啦 白天睡觉怎么吵也不醒来 晚上要起来好三四次哦!两个小时就醒来,吃一会就睡,等会又哭着要吃,真是拿他木有办法,各位姐妹有什么好办法调整宝宝的作息时间哦em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:06
坚持就是胜利  慢慢就会好的em33
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 05:27
你的比我的好多了!晚上还可以睡两个小时,我的都每一个小时醒过来就要吃!吃一点就睡着。我月子里都是这么过来的!我试过一次白天不让睡但是晚上还是一样的闹 我都崩溃了!没一个晚上睡好觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:34
"尐潴"康康 发表于 2012-1-4 05:27
<br/>你的比我的好多了!晚上还可以睡两个小时,我的都每一个小时醒过来就要吃!吃一点就睡着。我月子里都是这么 ...
<br/><br/>我宝宝才6天,这两天情况也是介个样子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 05:37
瑾瑾o 发表于 2012-1-10 14:34
<br/>我宝宝才6天,这两天情况也是介个样子。
<br/><br/>哎 习惯把 出了月子就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:29
慢慢来吧,我家在月子里的时候经常是闹到凌晨三四点才睡觉呢,那会儿婆婆累的不得了,后来出了月子慢慢转过来了,快要到两个月的时候,宝爸过来和我,宝宝一起睡的,就从那天开始,宝宝开始夜里正常睡觉的,长辈们说可能眼睛有光了,所以白天夜里自己翻过来了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-22 11:12
joesunday 发表于 2012-1-11 10:29
<br/>慢慢来吧,我家在月子里的时候经常是闹到凌晨三四点才睡觉呢,那会儿婆婆累的不得了,后来出了月子慢慢转过 ...
<br/><br/>但愿和你说的一样,宝宝能转过来,不然太崩溃了,一个人带宝宝太累了,,
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-22 12:25
我觉得你宝宝不错了,我家宝宝白天只能睡3小时,其他时间精神的很呢,这么小也不会玩,只能抱啊哄的,晚上10点以后才睡觉,前几天还睡3小时起来一次,昨天变成2小时了,哎。。。。。晚上也没人帮我,简直折腾死了。生了孩子哪有可能睡整觉呢,我觉得能睡3小时都很幸福了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-22 13:29
好想夜里能睡个安稳觉呀em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 10:54
目前月子里妈妈在帮忙照顾宝宝 我晚上还能睡5.6个小时 真不知道以后自己带宝宝怎么办
点击查看全文