要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

是我的问题吗?

505318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近不知道怎么回事老是动不动就生气,就是些鸡毛蒜皮的小事,同事说是工作环境引起的(我们办公室没有窗户,都是些电脑,传真机,打印机之类的辐射很大),这段时间我和我老公老是吵架,吵的我不想再吵,可是我就是压不住心里的火
<br/>就比如今天早上起床,天气很冷,就对老公说了声:“我不想开电动车去上班了,你送我去吧”
<br/>他:“你自己去,我要送我奶奶去医院了”
<br/>这我也没放心上
<br/>到了下午,我就发了条短信给他说:“儿子测的微量元素的报告单出来了吗?”
<br/>他:“没有呢”
<br/>我:“怎么还没有啊,那要什么时候能拿”
<br/>他:“你别管,我来弄好了”然后电话就被保留了
<br/>我就火了,你什么意思啊,话还没说完,就这样断了,后来我发了条信息说:“他妈的,你行,有本事”,然后他就打电话过来了,我没有接,直接挂了,他回复信息说:“我妈刚打电话给我的”‘
<br/>当时我就很生气,想“我叫你送我去上班你说你要送你奶奶去医院(是去做放射,不是很急的,只是预约好1/3号去),现在电话没说完就断了,是不是先送 我去上班,先跟我说声要挂了就是这样麻烦呢,不愿意呢”我就是想不明白,我们才结婚两年就这样了,以后的日子是不是就不要过了呢,后来我想想是不是我不应该计较那么多,随后我就发了条信息说:“你帮我买点东西回来吃吃吧,我心情非常不好,随便买什么都好”
<br/>发这条信息的原因是我不想吵架,我不想计较那么多,我想忍,顺便也可以给自己一个台阶下,谁知道等下班回到家,我说:“买给我的东西呢”
<br/>他:“没买”
<br/>我:“为什么不买,当时不是答应我了吗,现在怎么又不买了”
<br/>他:“当时答应你,只是想你不要在烦了,不要一会一个电话一会一条短信的烦”
<br/>我:“你就是不高兴买是吗?”
<br/>他:“是的,不高兴买,要买什么呢,要吃你自己不会买啊,况且那医院边上有什么好买的”
<br/>然后就随手拿起电脑台上的饼干说:“喏,吃吧,给你买的”
<br/>我:“这本来不就是家里的吗?”
<br/>他:“那这不是吃的吗?”
<br/>我真的不知道我应该说什么了,我要的不是说买什么山珍海味给我吃,我要的哪怕是地摊上买的一瓶水我都不会嫌弃的,我要的真的不多啊,我不明白为什么现在我们的关系会变成这样,有些人说我的性格应该要温柔点,可是我已经从我身上找原因了,我已经放下了很多以前我觉得自己不能做到的事,但是他不领情,他就是一味的认为都是我的不对,都是我在烦他,是不是结婚后的男人都会变还是真的我有什么问题(像抑郁症啊之类的)?
<br/>现在的我就是觉得没有安全感,得不到关心,安慰,得不到我想要的幸福!
<br/>我这个人的性格就是很爽快,不喜欢扭扭捏捏的,有事说事,还特别要强,总希望老公能听自己的,我做什么事都有他的支持
<br/>我和我老公的区别就是,比如说我们都休息的时候
<br/>我喜欢,一起带着儿子出去玩玩啊,吃吃什么的
<br/>他喜欢,一个人要么在家上网,要么就是出去打麻将(虽然麻将打的不是很大,但是我不喜欢)还有两天要抽一包烟,我叫他少抽点,他却跟我说:“人家一天抽两包的怎么办啊”
<br/>所以我们两个也会经常因为这些而吵架em29
<br/>最近觉得真的很累,想跟自己爸妈说说,又怕他们担心(最近嫂子生了双胞胎,他们也没时间在管我的事了,所以不想让他们操太多的心)
<br/>帮我分析下吧,是我的问题还是我老公就是对我不够好呢,那么我应该怎么做呢?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:41
我看没什么大问题,楼主静静心。你有点急躁了,事赶事,话赶话的,别深计较。有时候偶尔服服软,老公也会很受用的。
点击查看全文
昱帆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:54
安兔妈妈 发表于 2012-1-3 21:41
<br/>我看没什么大问题,楼主静静心。你有点急躁了,事赶事,话赶话的,别深计较。有时候偶尔服服软,老公也会很 ...
<br/><br/>是的,我承认自己有点急躁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:02
呵呵 大事化小小事化了   说两句好听的就过去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:02
本来没什么的,但因为想多了,小事变大事,啥不好的全给你放大了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:20
楼主,我老公也这样,也爱抽烟。我说他他还生气。我火的。他现在耳朵也疲掉了。
<br/>不过,随他了。
<br/>我其实喜欢他喝一点点酒。总比烟味好闻吧。
<br/>其实两个人号了,你说的这些话你自己都会忘了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 16:05
我也LZ这样的脾气··我觉得是我们没有安全感了··以前怀孕的时候老公怎么怎么好··现在生了孩子感觉自己被忽略了老公稍有些不顺我们就感觉很急燥·偏要他做些什么安抚下心里才舒服····是不是压力大了··LZ也要放开些··自己想干什么就干什么·· 别压抑自己了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 17:02
我老公经常讲电话不用说“拜拜”就挂了,然后我就再追个电话过去,问你干嘛不说拜拜就挂呢?!我老公一天一包烟,有时还不止,我倒不怎么说他,随他吧。
<br/>楼主你也太容易生气了,这样不行滴……
点击查看全文
昱帆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:48
越越小乖乖 发表于 2012-1-4 16:05
<br/>我也LZ这样的脾气··我觉得是我们没有安全感了··以前怀孕的时候老公怎么怎么好··现在生了孩子感觉自己 ...
<br/><br/>恩,我也觉得可能压力有点大,有时候做梦都会梦到工作的事
点击查看全文
昱帆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:52
XX817 发表于 2012-1-4 17:02
<br/>我老公经常讲电话不用说“拜拜”就挂了,然后我就再追个电话过去,问你干嘛不说拜拜就挂呢?!我老公一天一 ...
<br/><br/>是的,但经过你们这样一说,还真觉得没什么了,就是觉得好像以前我说什么就是什么,现在好像突然之间在无形中慢慢的改变了,一下可能还没反应过来
点击查看全文