要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[白带拉丝]

有排卵期没有白带拉丝怀孕的姐妹吗

10215147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经两年没有看到白带拉丝了,医生说卵的质量不好,但我每次BC都显示内膜1.2cm,卵泡1.8*1.9,并可以排出,也做照影了,管子也通,但就是不怀孕,想问一下,有看不到白带拉丝怀孕的姐妹吗
点击查看全文
心的希望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 18:13

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 20:17

我也是这样啊,不知怎么回事,吃过大豆异黄酮,喝过豆浆,还是没有,偶然几个月有极少的透明白带,郁闷啊

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-19 20:18

什么抗体,的检查;了,吗
点击查看全文
心的希望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:11

昨天下午做了BC,显示内膜0.9CM,右卵泡1.8*1.6,回来后用试纸测了一下,却没有第二个杠,没有白带拉丝,真是郁闷,这个卵的质量还是不行,为什么就那么难调理呢?不行真的要换医生了,内分泌的问题真难办,这样一个月一个月的拖不知道什么时间才可以看好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:40

吃水鱼汤,特别有效果,我是几年没见过拉丝了,吃了一次水鱼汤,当月就有拉丝了,真高兴呀。大家可以试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:47

水鱼汤怎么做呀?用的什么鱼?就叫水鱼吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:50

以下是引用倒映斜阳在2008-05-20 09:47:15的发言:

水鱼汤怎么做呀?用的什么鱼?就叫水鱼吗?

就是甲鱼呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:20

水鱼就是甲鱼,也即就是鳖。月经第五天喝,一月喝一次就可以了。我这月也喝了,可现在还未见拉丝,再等等............[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 12:21

心的希望你的卵泡不是很好吗.为什么说不好呢?
点击查看全文