要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怎么带宝宝

859934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM,你们生好宝宝打算怎么带啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:42
我们和公婆住的近,走路十分钟,以后准备一起帮着带呢,月子我妈照顾的,现在怀孕我妈就来了。等宝宝出来了,以后还是和公婆带的,妈妈以后要帮弟弟带小孩的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:50
我也不想婆婆带,但是我们还得上班啊,娘家离的远,还是得婆婆带啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:52
现在连我老公都跟他父母住不惯了
<br/>更不用说我
<br/>也舍不得他们把孩子拿回去带
<br/>实在没法我就请保姆
<br/>带孩子我来
<br/>家务活保姆做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:52
婆婆不带怎么办呢em16矛盾呢,只能是让老人带
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:04
唉,我婆家在乡下,婆婆完全带不来孩子,自己爸妈又身体不好,老公在外地一个人工作,我是打算在娘家等宝宝断奶后就带宝宝去老公那里,请个保姆做家务,我自己带孩子,只有这样了,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:09
你们房子很大吗?我是跟妈妈商量过的,坐月子的时候,妈妈照顾我,婆婆带小孩做家务,等孩子大了,房间也是让出来给孩子的,孩子东西又多,婴儿床啊,玩具啊,乱七八糟东西很多丫,房子不大怎么住丫,再说喂奶什么的,公公在也不方便,你跟老公商量下,讨论好这些问题。让他们常来,但是不要常住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:26
我和老公说好了,我妈来照顾我月子,帮我一起把宝宝带到半岁,然后我自己带,请个小时工打扫卫生,不麻烦婆婆了,婆婆是农村的,生活习惯和我们差距有点大,对孩子的教育也很滞后,我老公小时候就常常被打脑袋,我怕相处不好对宝宝的成长也不利,自己辛苦点自己的孩子自己带。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 01:08
自己带。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:17
头痛中呢。。。婆婆农村的,人很好,可是观念,生活方式什么的都很不一样,可以说有点落后了。妈妈还在上班来不了。。。。。头痛头痛
点击查看全文