要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开始试管之路续__移植等待中

36855132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为播种网的改版,之前的帖子不能直接编辑了,只好建个新贴啦~
因为用手机所以只能大概记录一次!
12月31日,取卵,取了11枚,配成8枚,其中6枚二级,2枚三级。其实取卵的疼痛还是可以忍受的,所以未取的姐妹们不要太害怕和紧张~取完注意饮食,应该不会有什么问题,好好休息就好。
1月3日,今天移植了,对我来说是多么重要的日子,宝宝终于和妈妈见面了!看到屏幕上的小亮点,心里一阵感动~中午回到家,爬了好几层楼梯,开始还担心会不会影响宝宝,后来想想担心也无济于事,不如放松下来,相信我的宝宝很坚强!躺了一个下午,正常吃饭,上厕所,偶尔也弯弯腿,动一动,有些腰酸~可能躺着消化不好,晚上在被子里放个几个pp,其他没什么感觉~
希望其他移植的姐妹都来聊一聊,互相交流,互相鼓劲,希望大家新年都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:56
关注,等你的好消息哦
我也在纠结要不要做试管呢
加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 23:01
一定可以的,坚持就是胜利,我们都会成为幸福的妈妈!em25
点击查看全文
南京小萍儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 08:40

RE: 开始试管之路续__移植等待中

小艾宝贝 发表于 2012-1-3 21:56
关注,等你的好消息哦
我也在纠结要不要做试管呢
加油!

恩,好的~
点击查看全文
南京小萍儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 08:44

caicaichao 发表于 2012-1-3 23:01
一定可以的,坚持就是胜利,我们都会成为幸福的妈妈!

你也不要难过,一定会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:02
我也准备试管,祝你好孕。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:39
我也跟过来了
等好消息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 14:37
我第一次失败了,HCG才6点几,已经停针了,和我一起的其中一个女的怀孕了,HCG600多呢,估计是双胞胎,她给做手术的医生塞了3000RMB呢,我不知道我的失败是不是因为没塞红包,还是因为老天作弄,唉~~~~3个月后才能移植了,只剩一颗冻囊胚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 15:16
你是在哪家医院做的啊?
预计要多少米
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 16:04
楼主等待你的成功,我也打算去试管,想抽年底放假去下,我打听 的姐妹也是在南京人民医院河西那边做的,不知道楼主是不是,年底放假不在月经期了,有点小纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 17:14
你发上个帖子的时候我跟你差不多时间检查,现在你都移植了,我还没建档呢,得在年后了,你一定要成功哦,我接你好孕棒哦!呵呵em25
点击查看全文
南京小萍儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:14

俊羽宝贝 发表于 2012-1-4 09:02
我也准备试管,祝你好孕。

我会加油的~
点击查看全文
南京小萍儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:21

小鱼锅贴 发表于 2012-1-4 09:39
我也跟过来了
等好消息!

我们每个人都在努力~你先试试治疗管子,你怀过证明之前是正常的,就算不通也不会很严重~另外胚停你要想想是不是胚胎质量不太好~试管的时候,是可以选择质量好的胚胎移植,但取决于你卵子和精子的质量,也有些人试管过程中仍配不出好的胚胎~我不是吓唬你,只是建议你有的放矢,找到自己的问题,对症下药最好~放心,我们都会好孕的!
点击查看全文
南京小萍儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:26

守侯龙宝 发表于 2012-1-4 14:37
我第一次失败了,HCG才6点几,已经停针了,和我一起的其中一个女的怀孕了,HCG600多呢,估计是双胞胎,她给 ...

你的贴我回过了,真的很为你难过!同时也为自己担心,我从移植到今天是第三天,似乎也没什么感觉~真希望自己乳房胀一下什么的,昨晚还做梦了,我们这些姐妹真是都不容易~继续加油吧~
点击查看全文
南京小萍儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:29

小艾宝贝 发表于 2012-1-4 15:16
你是在哪家医院做的啊?
预计要多少米

南京省人民医院,两万元~
点击查看全文
南京小萍儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:31

熙沅 发表于 2012-1-4 16:04
楼主等待你的成功,我也打算去试管,想抽年底放假去下,我打听 的姐妹也是在南京人民医院河西那边做的,不 ...

是在省人民的啊~
点击查看全文
南京小萍儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:37

caibaoling 发表于 2012-1-4 17:14
你发上个帖子的时候我跟你差不多时间检查,现在你都移植了,我还没建档呢,得在年后了,你一定要成功哦,我 ...

哈哈,我动作比较快啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 23:53
南京小萍儿 发表于 2012-1-5 18:29
南京省人民医院,两万元~

我原来听说要三四万呢,两万还可以接受啊

今天感觉怎么样啊?好期待你的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:06
守侯龙宝 发表于 2012-1-4 14:37
我第一次失败了,HCG才6点几,已经停针了,和我一起的其中一个女的怀孕了,HCG600多呢,估计是双胞胎,她给 ...

还有一颗囊胚呢,加油,要知道囊胚的成功率相对要高的啊。移囊胚怎么还要三个月之后移啊?我第一次失败后,现在家养身体呢,因为没有冻胚,两个囊胚培养还失败了,所以开始我也很痛苦,一切都要从头开始,不过这段时间稍微调整过来了,医生通知我三个月后重新进周促排,但我还是想多休息下,现在考虑要不要还在鼓楼做了,听你们说省人民医院也蛮好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:35
祝你好孕!
点击查看全文