要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求助,怀孕5个月谷丙转氨酶升高至110

101555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去社区医院第二次检查得第二天,医生打电话来告知我谷丙转氨酶有点高,正常40以内,我是70多,医生说是怀孕引起得,自己去买点护肝片吃吃就可以了 ,我怀着侥幸心理不想吃药,因为没怀孕前我的肝功能一切正常,乙肝疫苗都打了好几次,过了20天我又去检查,又抽血化验,晕,这次升的更高了 .变成117了 其他都正常

医生给开了葵花牌护肝片,我问医生有影响么,年轻的女医生说有影响我还敢让你吃么?

我打开说明书看,其中什么副作用,哪些人群禁用这些均写着尚未确定居然

想问问大家这个药孕妇能吃么 有没有情况跟我一样 ,医生给你们配的什么药啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 17:49

一般升高是累着的缘故,还是多注意休息

点击查看全文
我是猫猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 17:58

真的啊 可是我好像也没特别累呢 谢谢MM
点击查看全文
我是猫猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 20:09

自己踢一脚

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:29

我的转氨酶也高,第一次检查一个是50,一个63,大夫给我开了肝泰乐,我没有吃,后来过了一个月换了个大夫又查了一次,第一个正常了,但是第二个还有50,大夫说可能是一下子怀两个负担太重了,也没说让吃药的事。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:56

楼主转氨酶都100多了,还在网上求助,而不听专业医生的话,真不知道怎么说你。网友毕竟不是专业人员,而且每个人的情况都不同,是参照自身经验的。难道不知道肝损伤对怀孕的严重危害吗。如果相信年轻的医师,更要赶紧看专家才是。
点击查看全文