要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

谁知道广州华侨医院治疗封闭抗体吗 ?

3331412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胎停两次··做了好多相关检查其中有一项是封闭抗体阴性··想在华侨医院治疗··但是不知道华侨一是否治疗这个···求助···
点击查看全文
京东宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 16:26
自己来顶一下·····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:25
楼主,我正在做封闭抗体的治疗,我是江苏的,但去上海红房子里查的
<br/>一共开了3针,一个疗程,下个月再打一针就复查,不知道能不能转阳
<br/>
<br/>我是一次自然流产,一次胎停(空囊)
点击查看全文
京东宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:14
sunny燕燕 发表于 2012-1-10 15:25
<br/>楼主,我正在做封闭抗体的治疗,我是江苏的,但去上海红房子里查的
<br/>一共开了3针,一个疗程,下个月再打一针 ...
<br/><br/>我有一个群里都是这样的··转阳后好孕的也很多··加油···我也是封闭阴性··两次停胎·不是空囊的···
点击查看全文
京东宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:15
我想知道广州华侨医院治疗封闭吗?
点击查看全文
京东宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:17
sunny燕燕 发表于 2012-1-10 15:25
<br/>楼主,我正在做封闭抗体的治疗,我是江苏的,但去上海红房子里查的
<br/>一共开了3针,一个疗程,下个月再打一针 ...
<br/><br/>你在上海做的治疗吗???我群里里有好多是在上海仁济医院找林其德的·听说他还蛮厉害的····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:44
京东宝宝 发表于 2012-1-12 20:14
<br/>我有一个群里都是这样的··转阳后好孕的也很多··加油···我也是封闭阴性··两次停胎·不是空囊的· ...
<br/><br/>恩我也希望转阳后能好孕,那你准备去治疗了吗?
点击查看全文
京东宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:53
sunny燕燕 发表于 2012-1-13 12:44
<br/>恩我也希望转阳后能好孕,那你准备去治疗了吗?
<br/><br/>我还没有··我等我调理好心态·在开始治疗封闭··因为封闭一转阳就要马上怀孕··我还没有准备好····一定会好孕的··放心吧··我认识的转阳后都好孕了···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:40
京东宝宝 发表于 2012-1-13 12:53
<br/>我还没有··我等我调理好心态·在开始治疗封闭··因为封闭一转阳就要马上怀孕··我还没有准备好··· ...
<br/><br/>恩,希望啦。借你吉言
<br/>那你就慢慢来,大家都会好的~!
点击查看全文
京东宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 22:29
sunny燕燕 发表于 2012-1-14 16:40
<br/>恩,希望啦。借你吉言
<br/>那你就慢慢来,大家都会好的~!
<br/><br/>转阳了告诉我一声哈···增加点 信心··还有你是什么都检查了吗?还是检查了一些基础的?
点击查看全文