要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请救救地震中的婴儿们!

44915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em13:]

我看见一个婴儿的屁股,都烂了!

我在印秀看见了一个情形,可能被大家所忽视,但是非常重要。

印秀是重灾区,缺水缺粮。徒步进去救援的武警、消防和志愿者背的救灾物资,很多只能满足救援者吃喝。后来有了空投,但这些东西都是供大人们吃的。一两岁婴孩儿吃的和用的几乎没有。你拿饼干和饮料,那些婴孩怎么吃?

这些婴孩都要换尿布,但当地已经没有干净的水。他们用的不是纸尿布,都是要洗的阿!我看见一个婴儿的屁股,都烂了!!!

在印秀的时候,我见到了两个母亲,她们抱着自己婴儿对我们哭,没有婴儿吃的,毫无办法。在回来的路上,我看见两对夫妇,冒着危险出来为孩子买奶粉吃,他们都差点虚脱了。

那些婴儿没有在地震中死去,很多是在震后死去。

现在飞机大多是运动重伤员,我建议直升机把那些婴儿抢运出来。

希望广大网友也能对此进行呼吁一下

南方都市报卢斌

这是一个记者的亲眼所见!可怜灾区的宝宝们。他们除了需要父母的关爱外,现在急切的是需要纸尿裤和奶粉。请大家顶上去吧,让有关人士看到。快点救救这些可怜的宝宝吧!

[:em81:][:em81:][:em81:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:57

顶起来!希望有关人士能看到并用我们的救灾款买些婴儿用品![:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 17:02

救救这些可怜的人吧!

[:em49:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 17:25

我也奇怪,怎么没看见转运妇女和幼儿的??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 17:31

[:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 11:58

顶起来,地震中已经离开了那么多孩子,不能让这些幸运的孩子再从我们身边离去。呼吁政府,慈善机构为这些婴儿提供奶粉和纸尿裤。
点击查看全文