要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

如果是顺产可以生完就出院吗

1451231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位如果是顺产可以生完就出院吗,我婆婆说叫我生完就出院,可是别人好像都要住院一两天的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:49

当然要住院几天的咯,顺产下面也有伤口的,在医院有专门的消毒,还有你跟宝宝要有各项检查什么的,医生也不会让你们马上出院.为什么要马上出院呢?是心疼住院费吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:51

一般要3天吧,最少也要2天啊为什么急的出院呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:53

找什麽急了,侧切需要拆线的,在医院方便些啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:53

94,至少也要一两天。
点击查看全文
xiongbaobao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:57

我婆婆比较省,甚至到了小气的地步,谢谢各位姐妹啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-19 18:30

我嫂子生二胎的时候就是生完立刻出院了,当时是晚上11点半
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 19:29

我老公的二姐生老二的时候,就是生完几个小时就出院的,因为她是在外地生活,身边就一个超懒惰,超自私的小姑在身边,一点忙都帮不上,姐夫也在外地,所以想想,在医院在家,都得自己照顾自己,所以就干脆回家去了,因为回家毕竟还可以自己做饭吃,在医院谁给她做饭啊!月子等于是没有做,因为洗衣做饭买菜都是她做,我觉得她好可怜啊,真是苦命得女人!楼主你得婆婆就太不应该了,生孩子住院那点小钱也要看那么重,难道你爱人也一点都不心疼你吗?你父母呢?也允许你婆婆那么做吗?真替你感到悲哀啊!!![:em27:]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-19 20:06

自己拿钱吧。。。这就要说明,平时要存点钱了,关键时刻到了。。。

省钱省到这种地步,准备带到棺材去吗?

我顺产在医院住了一个星期。。。本来三天就能出院,因为没有好日子,就又呆了三天才出院。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-19 20:17

我是第2天出院的 生完就想出院 可大夫不让
点击查看全文