要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2012年1月3日排卵试纸强阳,12月3,4号排卵的姐妹进来一起

41556 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月16号的月经,这月没有吃中药,吃的医生开的中成药暖宫孕子丸,从月经开始吃,一天两次,一次五粒。
<br/>28号,通常试纸就该强阳了,结果没有,B超监测最大泡泡只有0.8,30号下午B超,长到1.45,31号上午B超,左边一个1.45的,右边一个1.35.试纸继续弱弱弱阳。然后接下来几天都是水印或者弱弱弱阳,我悲观的认为我自己不排卵了。
<br/>1月2日早上五点aa,医生安排的今天AA的,试纸仍然是弱弱弱阳,大卫的。上午十点肚子疼,不知道是不是在排卵。
<br/>1月3日,买的试纸到了,用了个比较敏感的,显示强阳。难道明天排卵么。
<br/>那就算1月4号排卵吧。
<br/>有3号四号排卵的同学一起进来开奖吧。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:42
我也是大概这个时间排卵!!进去顶一下!em30
点击查看全文
龙宝龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:42
今天试纸变弱了,昨天晚上AA了,今天打算再AA一次,这个月的功课就算做完了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:46
祝好孕哦em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-8 16:20
em25我12月18号月经 2012 一月3-4号排卵的 3号早上测得强阳四号弱阳的 希望好孕啊 3.4号晚上都A了 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-8 17:56
我大概是3号晚上排的,4-6号RT有痛感,6号晚上居然还冷醒一次
<br/>7号RT痛感减弱,左下腹痛了我小半天
<br/>8号凌晨起夜一次
<br/>等待开奖,希望大家都好孕em39
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-9 11:40
一起等待吧~em25em25
点击查看全文