要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

上海生宝宝

1140343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕六个月,一直没在上海医院检查过,更没建过档,现在准备转到上海生孩子,不知道医院肯接受吗?
<br/>急呀~~~~~~~~~~~要是生不了怎么办???
<br/>
点击查看全文
huanglingyfh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:46
龙龙轰隆隆 发表于 2012-1-3 17:58
<br/>六个月了?????
<br/>晕。。。 那应该已经不收了啊 像国妇婴 一妇婴 这些好的医院要三个月就提前预约的  如 ...
<br/><br/>谢谢你的回答哦!
<br/>连检查都不让了吗?那不更不说生了?是不是每次检查都需要挂特需?还是第一次?
<br/>我是因为工作在北京,很多检查在北京做得,现在放假了,就要转回去弄的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:51
地段医院的卡建了吗,不会连那个也没有建吧。实在不行,自己挂号做检查,生孩子当急诊了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:58
小龙小宝宝 发表于 2012-1-3 18:51
<br/>地段医院的卡建了吗,不会连那个也没有建吧。实在不行,自己挂号做检查,生孩子当急诊了 ...
<br/><br/>没有建过任何卡呢!所以很担心!
<br/>生孩子急诊有问题吗?我怕到时候人家不接受。是不是所有医院都可以急诊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 19:00
地段医院建卡是差不多等于准生证噢。。。。有些严格的,是规定必须是第一胎,这个是证明你第一胎的。你户口在上海还是北京噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 19:03
还是去医院问问吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 19:04
小龙小宝宝 发表于 2012-1-3 19:00
<br/>地段医院建卡是差不多等于准生证噢。。。。有些严格的,是规定必须是第一胎,这个是证明你第一胎的。你户口 ...
<br/><br/>不在上海也不在北京呢!北京只是检查而已!
<br/>我是头胎,所以现在非常头疼,不知道该如何弄!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 19:04
你去医院检查的时候,医生没有告诉你需要建卡吗。。。。也别太担心,咨询一下医院,只要不是那种人特多的医院,一般人家应该愿意接收的,可能会写一些承担风险的承诺书,医院还是愿意赚孕妇钱的,因为检查可以赚很多钱。别急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 19:17
3甲医院估计都不行的, 最晚都是要4个月去的,
<br/>
<br/>差点得医院如果床位有,应该收的, 我这边有个宝山大场医院,可以的,但是是2乙,条件比较差
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 19:17
龙龙轰隆隆 发表于 2012-1-3 19:07
<br/>我有个同学也上海的 当时她是其他医院都不收了 后来好像去红房子了 还是一妇婴来着 然后护士就直接让她挂 ...
<br/><br/>对的呀,就准备回上海弄大排畸呢!马上要回去了,就担心没地方弄这个检查!因为只是在北京工作,生孩子什么不方便,在上海生,妈妈可以照顾!一个担心这段时间的检查,后面就是担心,生得时候挂急诊,要是医院不接受什么的,咋办?
点击查看全文