要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

孕65天胎停,建帖送别孩子,同时祝福准妈妈们好孕!

2098881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月30日,孕65天,B超检查,B超师扫了很久却告诉我,宝宝比上一周长大了很多,但没有了心跳。
<br/>我一下子失了魂,嚎啕大哭起来,B超师马上换了两位上级医师过来,三人证实,宫内停育,但胎囊还很好,估计是这一两天内才停育的。我不相信,更不能接受,就在上一周,我和丈夫清楚看到屏幕上是宝宝活泼的跳动啊!
<br/>医生找到我丈夫,把屏幕转给我和丈夫看,宝宝静静躺在那里。。。。
<br/>我们仍然不甘心,到了另外一家大医院找到朋友,结果还是一样,屏幕上的宝宝静静的躺着。。。
<br/>我的第三个孩子,才65天,没有症状,没有预兆,悄悄的离开了我!
<br/>12月31日,在朋友在帮助下,我顺利上了手术台。
<br/>当医生开始为了消毒时,我开始烦躁,我按捺不住了,我真的不相信宝宝离开了我,我要离开这里。
<br/>在场的医护人员按住我,B超师说卵黄囊开始变形,宝宝真的不在了。
<br/>我哭,我反抗,麻醉师开始给我上麻醉,感觉手疼痛得麻痹了,一下整个人没了知觉。。。。。
<br/>等我醒来,已经在躺在病房里,腹部隐隐作痛,我知道,宝宝已经离开了我的身体,我一声不吭,默默的流泪。。。。。
<br/>当晚,人们都在欢声笑语中倒数迎接2012年的到来,我却躺在安静的病房里,为我失去的孩子默哀,想起一路过来的心酸,黯然泪下!
<br/>前两次的怀孕失败,我的心已经划了一道又一道的伤痕,每次看到别人家的小孩,我都羡慕得不得了,心里总想着,我将来会有一个怎样的宝宝,也会这样调皮捣蛋吗?
<br/>2011年11月24日醒来,清楚记得晚上做的梦,一个婴儿使劲往我身上爬,紧紧的搂着我。
<br/>我赶紧验尿,试纸显示弱阳,我仿佛得到命运最大的宠爱,我怀上了龙宝宝!
<br/>每天我都沉醉准妈妈的幸福中,每天和老公拥抱,每天和老公摸摸腹部,告诉宝宝我们很爱很爱ta。。。。
<br/>5周开始妊娠反应,而且越来越重,两次吐得胃黏膜损伤而吐出血,可每次看到不断上涨的HCG和孕酮,就算再辛苦也是值得的,因为我的宝宝在不断成长。
<br/>我休假不上班了,老公无微不至的照顾我,家里人乐开了花,生过孩子的朋友都向我传授经验,每天我都看着日历本,过一天划一天,数着日子盼着宝宝出来和我见面。我感到我是世界上最幸福的女人!
<br/>可是,上天又再次和我开了好狠的玩笑,真的好狠,好狠啊!!!
<br/>既然给了我,又何必带走ta??又何苦再让我饱受失去骨肉的痛苦煎熬??
<br/>家里人的伤心,老公的自责,朋友的关心,每一次我都强忍着泪水,答应他们,我会坚强起来,孩子也会再有的。。。
<br/>可转身,我依然泪如雨下。。。。。
<br/>今天,在病房认识的一个女孩发信息给我,说我是一个好人,我一定会有属于自己健康快乐的孩子。
<br/>我说,一切随缘吧,命里有时终须有,是我的,谁也抢不走,不是我的,最终也不会得到。
<br/>缘浅的2011年,一切,只因缘分太浅!
<br/>好好的走吧,我的孩子们!
<br/>相信妈妈会坚强,会强大起来的!
<br/>最后,我祝福所有的准妈妈能好孕到底,在未来的某一天,我来接你们的好孕棒!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:46
楼主有没有和老公去做检察呢,你是第三次胎停吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:46 | 来自WAP
七十四天,没胎心,接受不了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:49
em25em25em25抱抱楼主
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:51
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:00
em25em25没查下原因么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:06
em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:08
楼主,只是在怀孕这条路上走得比别人艰辛了些,但是,观世音菩萨会保佑你,和你有缘分的那个孩子,会来找你的,加油!!
点击查看全文
summerBB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:52
兰兰妈妈 发表于 2012-1-3 16:46
<br/>楼主有没有和老公去做检察呢,你是第三次胎停吗
<br/><br/>这一次做了很多检查,31号入院手术前抽了十几支血,刮出来的组织也送去检验了,医院说要两个月才能全部拿齐结果,我也在等待中。
点击查看全文
summerBB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:53
跑跑龙 发表于 2012-1-3 16:46
<br/>七十四天,没胎心,接受不了!
<br/><br/>我非常理解,但无论如何,要告诉自己,只有回不去的,没有过不去的。我也在努力,让自己坚强起来!em81
点击查看全文